Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con retorno de carro

Estas en el tema de Problema con retorno de carro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es que a la hora de cargar un texto desde un archivo externo, coge el retorno de carro del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con retorno de carro

Hola a todos. Mi problema es que a la hora de cargar un texto desde un archivo externo, coge el retorno de carro del archivo como una línea en blanco y sigue por la siguiente. Yo quisiera que me respetara el formato original, empezar en la línea siguiente directamente.
¿Sabéis cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola a mi me paso algo parecido pero cargando datos desde una base de datos y lo solucione con una función de php, cuando vos decís de un archivo externo ¿te referís a un txt?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SuperJavi:
Usa éste tag del html: <br>, para hacer el salto de línea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.