Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con la ruta...

Estas en el tema de Problema con la ruta... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, otra vez tengo problemas con las rutas hacia los movieclip cargados.. les cuento un poco... tengo la siguiente estructura... principal.swf -- eventos.swf (cargada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 17:34
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con la ruta...

hola, otra vez tengo problemas con las rutas hacia los movieclip cargados..

les cuento un poco...

tengo la siguiente estructura...

principal.swf
-- eventos.swf (cargada en un mc [rep_eventos] que esta en principal.swf)
----- mc [mc_1]
-------- boton [boton_foto1] <-- con este boton cargo foto1_prueba.swf en el mc [foto] SI la variable abierto != 1 y hago abierto = 1
-------- mc [foto]
----------- foto1_prueba.swf
--------------- boton [cerrar] <-- con este boton descargo la pelicula foto1_prueba.swf y... lo que quiero es poner la variable abierto = 0
Este ultimo punto es el que no me sale... seguramente estoy poniendo mal la ruta de acceso a dicha variable.

si me pueden ayudar... muchas gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.