Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con rutas en formulario

Estas en el tema de Problema con rutas en formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario así me va perfectamente: Código: System.useCodepage=true; var enviar=new LoadVars(); var recibir=new LoadVars(); function enviar_mensaje(){ if(_root.nombre.text.length<1){ _root.estado.text="Por favor complete el campo nombre";return; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:28
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Problema con rutas en formulario

Hola.

Tengo un formulario así me va perfectamente:

Código:
System.useCodepage=true;
var enviar=new LoadVars();
var recibir=new LoadVars();
function enviar_mensaje(){
	if(_root.nombre.text.length<1){
		_root.estado.text="Por favor complete el campo nombre";return;
	}
	if(_root.telefono.text.length<1){
		_root.estado.text="Por favor complete el campo telefono";return;
	}
	if(_root.email.text.length<1){
		_root.estado.text="Por favor complete el campo email";return;
	}
	if(_root.email.text.indexOf("@")<0){
		_root.estado.text="Por favor complete el campo email";return;
	}
	if(_root.email.text.indexOf(".")<0){
		_root.estado.text="por favor complete el campo email";return;
	}
	if(_root.comentario.text.length<1){
		_root.estado.text="por favor complete el campo comentario";return;
	}
	enviar.nombre=_root.nombre.text;
	enviar.telefono=_root.telefono.text;
	enviar.email=_root.email.text;
	enviar.comentario=_parent.comentario.text;
	_root.estado.text="Estado: conectando con el servidor...";
	enviar.sendAndLoad("formulario_alquiler.php",recibir,"POST");
}
function recibir_rta(ok){
	if(ok){
		_root.estado.text=this.contestar;
		_root.nombre.text='';
		_root.telefono.text='';
		_root.email.text='';
		_root.comentario.text='';		
	}
}	
recibir.onLoad=recibir_rta;
_root.boton.onRelease=enviar_mensaje;
Ahora me gustaría cargar desde una película principal ese formulario. En la película principal tengo un mc (mc_principal) que a la vez dentro tiene un botón que llama a ese formulario:

Código:
on (press){
	_parent.mc_principal.loadMovie("formulario.swf", 10);
	}
Así entonces me carga el formulario anterior pero no me hace nada. He probado cambiando las rutas con "this" y "parent" hasta tres o cuatro veces pero se queda igual:

Código:
 (if(_parent._parent._parent.nombre.text.length<1){
		_parent._parent._parent.estado.text="Por favor complete el campo nombre";return;
	}
¿Alguna idea? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:33
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con rutas en formulario

prueba a poner la funcion en el root y cuando cargues el formulario en el fotograma primero llama a esa funcion.
__________________
www.delanada.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:16
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Problema con rutas en formulario

Hola ral, gracias por tu respuesta.

¿Como podría poner la función en el root?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con rutas en formulario

Hola kahlito:
Cárgalo en un nivel y así te evitas ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 15:55
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Problema con rutas en formulario

Hola Bandit gracias por la opción de niveles

También me ha funcionado poniendo esto al principio del formulario original:

Código HTML:
_lockroot = true;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.