Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con score!

Estas en el tema de problema con score! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un pequeño problema, me encuentro trabajando en la creacion de un pong, esta practicamente listo, pero lo unico que me falla es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problema con score!

hola, tengo un pequeño problema, me encuentro trabajando en la creacion de un pong, esta practicamente listo, pero lo unico que me falla es la capacidad de crear un marcador o contador de puntos, he intentado de varias maneras pero ninguna ha funcionado. Espero me puedan ayudar con esto.

El codigo que utilizo es el siguiente:
if (_root.Pelota._x>500) {
socre1.gotoAndPlay (2);
}
}

Última edición por MeGaNuKe; 18/03/2008 a las 15:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:12
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: problema con score!

A ver dejame adivinar como estas escribiendo tu codigo mmmmm..... no puedo, todavia no tengo esa habilidad(no soy tan perfecto men)...es broma no te me vayas a enojar.
Lo ideal en este tipo de preguntas es que des mas detalles, coloca el codigo q estas empleando..
Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.