Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con scrol en peli externa

Estas en el tema de Problema con scrol en peli externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, amigos, tengo dos pelicula la principal y la externa, en la externa tengo un scroll de texto el cual funciona bien solo, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con scrol en peli externa

Hola, amigos, tengo dos pelicula la principal y la externa, en la externa tengo un scroll de texto el cual funciona bien solo, pero cuando lo llamo desde la peli preincipal el scroll no me funciona
Este es el code
Código PHP:
stop();
// Define the Scroll Area
top _root.movMask._y;
bottom _root.movMask._y+_root.movMask._height-_root.movScroller._height;
left _root.movMask._x;
right _root.movMask._x+_root.movMask._width;
// Bring all objects to the Scroll Area
_root.movIn._y top;
_root.movIn._x left;
_root.movScroller._y top;
_root.movScroller._x right;
// When the Scroller is Dragged
_root.movScroller.onMouseDown = function() {
    if (
hitTest(_root._xmouse_root._ymouse)) {
        
startDrag("_root.movScroller"falserighttoprightbottom);
    }
};
// when the Scroller is Released
_root.movScroller.onMouseUp = function() {
    
stopDrag();
};
// Update Position every 10 milliseconds
setInterval(Update10);
function 
Update() {
    var 
ratio = (_root.movIn._height-_root.movMask._height)/(_root.movMask._height-_root.movScroller._height);
    
_root.movIn._y = ((_root.movMask._y-_root.movScroller._y)*ratio)+_root.movMask._y;

Como les comente funciona bien solo
pero cuando es llamdo desde otra peli no jala el scroll

Este es el fla
aqui de la peli externa
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 04:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.. si el scroll es cargado en otra peli.. entonces ya no tiene su propio root, sino que pasaria a adoptar el root de la peli prinsipal.

Osea .... sacale los root y prueba.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

nada, le quite el _root y lño unico q hace es cargarse indefinidiamente toda la peli externa, si reemplazo el _root por _parent o this._parent igual no me funciona, no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 05:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.. si kieres cuelga el flash para hecharle un OJO.

Saludos


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es el fla
aqui de la peli externa
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como estas cargando el swf en el movie principal, en un movieclip o en un level distinto.

-Si es en un level distinto referencia por level y no por root. por ejemplo level100

que tal si envias too el arvhivo que lo carga??

Saludos
Zegga
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola asegoviaz:
Simplemente cárgalo en un nivel y funcionara sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

no entiendo, en el mismo nivel, pero lo q pasa q ese scrooll es parte de un swf externo q cambio segun el botn presionado
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cárgalo en el nivel 1 ya que la principal está en el nivel 0.
on(release){
loadMovieNum("servicios2.swf", 1);
}

Y no necesitarás hacer ningún cambio en tus códigos para que funcione el scroll.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

Este es el fla que llama al externo, el btons servicios en la cabecera es el q llama

aqui esta
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Una cosa, aparte del problema del scroll, la precrga dentro del swf externo no funciona, alguien sabe porq?
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme, por favor
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que funcione el scroll ya te dije como hacerlo en mi último post.
Si no lo ves funcionar el preloader podría ser porque la película externa, sea muy liviana, que se carga sin la necesidad de verse el loader.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.