Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con el scroll

Estas en el tema de problema con el scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo hecho un scroll con una mascara i unos botones ( son dos triangulitos),el scroll me funciona i cara vez que apreto a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con el scroll

Hola! Tengo hecho un scroll con una mascara i unos botones ( son dos triangulitos),el scroll me funciona i cara vez que apreto a los botones se me va desplasando una linea. Pero a mi me gustaria que mientras tengo apretado se vaya moviendo y no tenga que clicar un monton de veces si quisiera que se desplace entero.

Al boton le he puesto esta orden:

on (press) {
sentido = -1;
}
on (release, releaseOutside, dragOut) {
sentido = 0;
}
on (release)
{
_root.texto._y=_root.texto._y-15;
}



Que he de modificar para que me vaya bien? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Bueno si no estoy mal se esto se veria algo asi...

una funcion

stMover=function(){delete onEnterFrame;}

o si deseas solo

delete onEnterFrame;


this.onEnterFrame=function(){

//aqui colocas tu codigo....
stMover(); // esto sirve para parar el moviento...
}
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:38
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en el frame donde tenes el boton:
Código:
del_o=function(){delete onEnterFrame;}
mover_objeto_en_y=function(elobj,lavel,sent){
this.onEnterFrame=function(){
if(sent){
elobj._y+=lavel;
}else{
elobj._y-=lavel;
}
}
}
en las acciones del boton:
Código:
on(press){mover_objeto_en_y(texto,15,0);}
on(release,releaseOutside){del_o();}
donde 0 significa que lo vas a mover con velocidad negativa y 1 con positiva, los parametros:
mover_objeto_en_y(nombredeobjeto,lavelocidad,elsen tido);
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo tengo un ejemplo de ese tipo de scrolll .. veo que estas online.. enviame tu mail y te lo envio.. esta muy facil de usar.. incluso lo puedes utilizar como scrollpane o scrollbar
de volon amigo! =)
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Pues si, si me pueres mandar me harias un fabor :) te acabo de mandar unn privado
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 22:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
si sale.. yo ya te envie el mail con los archivos
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.