Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con scroll!!!!!!!!!

Estas en el tema de problema con scroll!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno,he creado una caja de texto que contiene una variable llamada "valor",hasta aqui bien,y dos layers(uno con un boton para subir y el otro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 19:04
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problema con scroll!!!!!!!!!

bueno,he creado una caja de texto que contiene una variable llamada "valor",hasta aqui bien,y dos layers(uno con un boton para subir y el otro para bajar el texto)ahora bien....no se porque todos los scrolls que he probado no me funcionan seguramente no lo haga bien ,no quiero barra desplazadora ni nada,solo poder subir y bajar el texto dinamico(con rollOver),mirad que es simple...pues no se como hacerlo :(,alguien podria guiarme,darme una URL con un tutorial bueno o algo?

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:44
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
up.......................
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:52
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mirate aquí,
http://www.actionscripts.org/tutorials.shtml

hay tutoriales para los scrolls
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Básicamente si tenes una caja de texto a la cual le colocaste una variable "texto" la podes manejar con esta línea de código
Para subir
texto.scroll ++;

Para bajar
texto.scroll --;

si esto lo colocas dentro de un botón tene en cuenta que tenes que verificar las rutas de la caja y de los botones.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 10:17
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias a los 2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.