Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con scroll

Estas en el tema de Problema con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Como puedo hacer para que cuando cambie el flash decarpeta me reconozca el archivo text.txt loadVariablesNum("./text.txt", 0); Ahi me funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con scroll

Tengo el siguiente problema:

Como puedo hacer para que cuando cambie el flash decarpeta me reconozca el archivo text.txt

loadVariablesNum("./text.txt", 0);

Ahi me funciona pero si lo cambi de carpeta no lo encuentra

he probado varias cosas:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con scroll

lo siento, se me mando el mensaje, SIGO.

loadVariablesNum("C:/Inetpub/wwwroot/prueba/Partes de la web/Información corporativa/scroll/text.txt", 0);

o


loadVariablesNum("../text.txt", 0);

o

loadVariablesNum("scroll/text.txt", 0);

pero me da error siempre:

-- loadVariablesNum("loadVariablesNum("C:/Inetpub/wwwroot/prueba/Partes de la web/Información corporativa/scroll/text.txt", 0);/text.txt", 0);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con scroll

Weno acabo de encontrar la solucion, era simplemente quitarle el acento a la carpeta y con esto sale
C:/Inetpub/wwwroot/prueba/Partes de la web/Informaci(ó)n corporativa/scroll


Pero se me plantea otra pregunta:

puedo en vez de mostrar un text.txt mostrar un text.html o text.doc ?

lo he probado pero no me sale, me gustaria otro formato para poder poner en negrita partes del texto ya que en .text no me deja

GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con scroll

Hola asarte82:
Tu archivo.txt edítalo con los tag del HTML, el campo de texto dinámico lo seleccionas y en el Panel de propiedades activa: Generar texto como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con scroll

La cuestion es que tanto si lo gener como html o como txt, si le aplco cualquier modificación ya sea de tamaño o tipo de fuente, al ejecutarlo como flsh me da error, solo si no lo modifico es cuando funciona, pero mw gustaria poder modificar el tipo de fuente. Ayuda please¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con scroll

Para el tipo de fuente utiliza: <font face="nombre_fuente">Tu texto</font>.
Para negrita: <b>Tu texto</b>
Y haz lo que te expliqué sobre el campo de texto dinámico en mi post anterior.
Porque no publicas como lo haz editado tu archivo externo .txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 01:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con scroll

Muchisimas gracias MEN ¡¡ He visto que has respondido esta misma en varios post, sorry por no revisar antes¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.