Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con ScrollBar

Estas en el tema de problema con ScrollBar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, el scroll me funcionaba perfectamente poniendo esta línea en las acciones (actionscript, F9): myScrollbar.setScrollTarget(texto); he puesto todo el código en una clase .as y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
problema con ScrollBar

hola, el scroll me funcionaba perfectamente poniendo esta línea en las acciones (actionscript, F9): myScrollbar.setScrollTarget(texto);

he puesto todo el código en una clase .as y tambien he creado el scroll dinámicamente y no consigo vincular el scroll con el texto. os pongo el código:

_root.attachMovie("textoPantalla", "texto", _root.getNextHighestDepth());
_root.texto._x = 50;
_root.texto._y = 150;

_root.attachMovie("scroll", "myScrollbar", _root.getNextHighestDepth());
_root.myScrollbar._x = 70;
_root.myScrollbar._y = 130;
(APARECE BIEN POR PANTALLA TANTO EL TEXTO COMO EL SCROLL)

_root.myScrollbar.setScrollTarget(_root.texto.text ); //NO FUNCIONA

¿Que hay que poner para vincularlo bien? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ScrollBar

nadie puede ayudarme?? engaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:30
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con ScrollBar

Hola, creo que tienes que quitarle el .text a la llamada de .setScrollTarget

Código:
_root.myScrollbar.setScrollTarget(_root.texto); // Sin .text
Ya que asi se llama la caja te texto.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.