Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con scrollpane

Estas en el tema de problema con scrollpane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues bien, ya revise en el buscador y nadie a preguntado esto: estoy q uso el scrollpane por primera vez, usando el F1 de flash2004 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 23:12
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con scrollpane TMEISTER??

pues bien, ya revise en el buscador y nadie a preguntado esto:

estoy q uso el scrollpane por primera vez, usando el F1 de flash2004 lo entendi bien, pero el problema es q al cargar un swf externo, este no sale completo, y el scroll llega hasta cierto punto, el hecho esta es q no se como hacer q el scroll pane abarque mas, para terminar de ver el largo de mi swf externo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 05/03/2004 a las 22:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 10:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
umm..

Un SWF externo en un scrollPane... Nunca lo he intentado..

Por que no posteas el codigo que usas.. y vemos que se puede hacer..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmmmmm

Y si pones el Drag= a true en la spropiedades?
por lo menos lo podes mover para verlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 17:57
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui esta, pero q raro q no lo hayan visto, esta en la ayuda de flash2004, bueno se los pongo igual

Arrastre un componente ScrollPane desde el panel Componentes al escenario.
En el inspector de propiedades, introduzca el nombre de la instancia myScrollPane.
En el inspector de propiedades, introduzca logo.swf para el parámetro contentPath.
Seleccione el fotograma 1 de la línea de tiempo, abra el panel Acciones e introduzca el código siguiente:

scrollListener = new Object();
scrollListener.scroll = function (evt){
txtPosition.text = myScrollPane.vPosition;
}
myScrollPane.addEventListener("scroll", scrollListener);
completeListener = new Object;
completeListener.complete = function() {
trace("logo.swf has completed loading.");
}
myScrollPane.addEventListener("complete", completeListener);

El primer bloque del código es un controlador de eventos scroll en la instancia myScrollPane que muestra el valor de la propiedad vPosition en una instancia de TextField denominada txtPosition que se encuentra ya en el escenario. El segundo bloque del código crea un controlador de eventos para el evento complete que envía un mensaje al panel Salida.



y si me funciona, pero no me muestra TODO el swf, a ver q hacemos compañeros
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:00
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues si lo puedes mover, pero, IGUAL Q CON EL SCROLL, pero no lo hace de forma completa

la ayuda de flash: el tema es

Utilización del componente ScrollPane
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 22:11
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
??
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 18:45
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 21:47
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tmeister aqui esta lo q pediste
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.