Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el scrollpane

Estas en el tema de Problema con el scrollpane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con el scrollpane. Quiero cargar dentro del scrollpane un movieclip que esta dentro de la misma pelicula. Le pongo directamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con el scrollpane

Hola.

Tengo un problema con el scrollpane.
Quiero cargar dentro del scrollpane un movieclip que esta dentro de la misma pelicula. Le pongo directamente el nombre del movieclip y me va a buscar un archivo y me sale el error.

Lo que he puesto es: terminos.contentPath ="kaka";

La ayuda del flash dice:

En el ejemplo siguiente se indica al panel de desplazamiento que muestre el contenido de un símbolo de la biblioteca:

scrollPane.contentPath ="movieClip_Name";
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:06
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
hola, si "kaka" es el nombre del movieclip y no está vinculado para la exportación, no funcionará.

Debes hacerle un click con el botón secundario ahí en la biblioteca y abrir la ficha de vinculación. Luego le das a "exportar para actionscript" y en nombre le pones "kaka".

Ahí debería funcionar perfectamente.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias. Era esto lo que me faltaba hacer.

Ahora ya me funciona bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ni caso a la ayuda, tu pon el scrollpanel donde y como quieras, y en el inspector de parámetros de componentes, te saldrán 4 opciones:
"scrollcontent"
"horizontal scroll"
"vertical scroll"
"drag content"

Bien, en las 3 de abajo las posibilidades se reducen a "auto" "true" "false", pero en la primera puedes escribir, pon ahí el nombre del símbolo que quieras que salga.

espero q t sirva! yo he tenido alguna q otra enganchada con estos scrolls....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.