Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Scrollpane

Estas en el tema de Problema con Scrollpane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy docente universitario, y en una de mis clases imparto algunas clases básicas de Flash para periodistas, donde no puedo darles mucha codificación porque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Scrollpane

Soy docente universitario, y en una de mis clases imparto algunas clases básicas de Flash para periodistas, donde no puedo darles mucha codificación porque se me enredarían demasiado.

En una de mis clases les doy la forma de poder ver una foto grande metida en el Scrollpane, algo que es muy sencillo de hacer. El asunto es que al ensayarlo en mi casa no tengo ningún problema, pero en la Universidad en la mayoría de los computadores del aula, el efecto queda mal hecho ya que la foto, si bien queda metida en el scrollpane queda cortada, o sea, solo se ve un pedacito y de resto se ve bastante espacio en blanco al mover las barritas de desplazamiento.

No se si será un problema de configuración de los computadores de la U o si estoy haciendo algo mal.

Agradezco sobremanera cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con Scrollpane

Hola Abstruso:
Bienvenido al Foro.
Si estás colocando la imagen dentro de un MC y la estás vinculado para que se cargue dentro del scrollPane, posiblemente la imagen no está en las coordenadas X = 0 e Y = 0.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Scrollpane

Gracias por tu ayuda, pero te agradecería bastante si me explicas un poco mejor, porque nunca he jugado con esas de las coordenadas...

Dame una explicacioncita, porfis...

Abstruso
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 19:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con Scrollpane

Cuando se crea un símbolo: Clip de película en su escenario aparece un circulo pequeño con un signos +, esa es la coordenada X = 0 e Y = 0, cuando arrastres la imagen de la Biblioteca al MC, vas al panel de propiedades y allí donde dice An al costado derecho está X: allí escribe 0, debajo está Al y a su derecha Y: aquí escribe 0, de ese modo la imagen se posiciona en dichas coordenadas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.