Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con sentencia de botón

Estas en el tema de problema con sentencia de botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Gente, a ver si me pueden echar un cable con esto.... Tengo una web entera en flash..... para ello, he creado un archivo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 05:50
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con sentencia de botón

Hola Gente, a ver si me pueden echar un cable con esto....

Tengo una web entera en flash..... para ello, he creado un archivo que llamaremos "template", en el cual he introducido todos los botones de los apartados de la web (home, empresa, servicios....etc...)..... en el apartado de "servicios", debo introducir un menú emergente con otros apartados, es decir, los servicios..... hasta ahí todo perfecto. Ahora bien, que sentencia debo darle a estos botones del submenú, para que me siga manteniendo la visualización del fondo y del mismo submenú en cuanto selecciono uno de los sub apartados......

Tengo la muestra publicada AQUI

Entrando al apartado "servicios" / "letreros luminosos"......

El problema que tengo, es que le he dado una sentencia de popup y no desaparece el contenido de "Letreros luminosos" después de abierto (claro, porque necesita un boton de cerrar), pero quiero hacerlo con otra sentencia....

ALGUIEN SABE CUAL ES???

Saluditos y gracias
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 21:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola phivian:
Si las imágenes las cargas dentro de un MC vacío:
en todos los botones de tu menú general tienes que adicionarle éste código:
nombre_mc_vacio.unloadMovie();
Y si lo haz cargado en un nivel:
unloadMovieNum(número del nivel);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 04:28
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Bandit.......

No sé donde debo poner esto que me dices.....
El menú general, llama por loadMovieNumber a un archivo paralelo, es decir, el boton "empresa", llama al archivo "empresa.swf" de la siguiente forma

on (release){
LoadMovieNumber ("empresa.swf", 1);
}

y así con todos los botones del menú general, solo que en "Servicios" aparece un submenú, que está dentro del archivo "servicios.swf"
Como debo hacer para que este submenú quede visualizado mientras se navega por "servicios", porque si lo hago con "loadMovieNumber", al pinchar sobre cualquier boton, automaticamente desaparece el submenú para abrir el contenido del botón..... no se si me explico,

A ver si me podeis ayudar

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando cargas servicios.swf solamente te muestra el título y un menú interno al lado izquierdo, dentro del rectángulo que está al lado derecho coloca un MC vacío y le pones un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y en los botones del sub_menú cargas con éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("letreros_luminosos.swf");
}
en el resto de botones usa el mismo código con sólo cambiar el nombre del .swf, de ese modo cuando cargues cualquier película que corresponde a cada link, el que está visible se descargará automáticamente para dar paso al siguiente.
Si al presionar otro botón del menú principal el último .swf que cargaste de servicios se queda en pantalla, tienes que ponerle a todos los botones del menú principal, éste código:
contenedor.unloadMovie(); para que desaparezca.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 03:55
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola Bandit....

He tratado de hacerlo, pero no me funciona.....

Pudiera mandarte los archivos .fla a tu correo para que veas cual error es el que estoy cometiendo???..... yo tengo tu correo, pero dime por favor si te lo puedo enviar vale?

Muchas gracias, y perdona el abuso

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola phivian:
No hay problema envíalos, si son muy pesados zipealeo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.