Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con SetInterval

Estas en el tema de Problema con SetInterval en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se usa la función setInterval?, lo he intentado de la siguiente manera a forma de prueba pero no funciona. En un botón tengo esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 13:51
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con SetInterval

como se usa la función setInterval?, lo he intentado de la siguiente manera a forma de prueba pero no funciona. En un botón tengo esto:

on(rollOver){
i=setInterval(trace("prueba"),100);
}
on(rollOut){
clearInterval(i);
}


pero al colocar el mouse encima solo aparece el texto PRUEBA una sola vez, que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 14:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...
Código:
//en el _root (línea principal de tu película)
stop();
function llamado() { 
        trace("lo que quieras que diga"); 
}

//Ahora en tu botón
on(rollOver){ 
   intervalo = setInterval(_root.llamado, 1000);
} 
on(rollOut) {
   clearInterval(intervalo);
}
CyA! & GooD LuCK ;)

Última edición por goc00; 18/12/2004 a las 14:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:00
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ Para qué es setInterval ?

¿ En qué situaciones lo puedo ocupar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 12:08
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

setInterval es para hacer una pausa de x milisegundos, por ejemplo que en código que le mandé a dexter, lo que hace setInterval es cada 1000 milisegundos llamar a la función llamado();
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:18
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Genial, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:19
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias ya lo solucioné, lo que pasa es que en el setInterval no sabia que los parámetros de las funciones llamadas van aparte, lo tenia asi:

setInterval(trace("prueba"),100);

cuando debió ser asi:

setInterval(trace,100,"prueba");
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:54
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Como te dijimos, solo era problema de sintaxis. Bien porque tu problema haya sido resuelto.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.