Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con setInterval()

Estas en el tema de Problema con setInterval() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, escribo porque tengo un problema con SetInterval(), resulta que estaba buscando documentación en varias páginas de como usarlo y no me funcionó. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con setInterval()

Hola a todos, escribo porque tengo un problema con SetInterval(), resulta que estaba buscando documentación en varias páginas de como usarlo y no me funcionó. Lo que quería hacer es que al pasar el ratón por encima del boton aparezca un objeto lentamente. El objeto era un gráfico; pero no funciona. Intenté agregué quité pero nada funcionaba, a las finales me quedé con este código pero aun asi no funciona.

on(move) {
function mostrar() {
SIN._alpha + 20;
}
iintervalo = setInterval(this,"mostrar", 500);
}


Me pueden ayudar y decirme que esta mal y cual es la solución?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problema con setInterval()

asi para rollOver

Código:
on(rollOver) {
function mostrar() {
trace("hola")
}
iintervalo = setInterval(this,"mostrar", 500);
}
asi para presionar

Código:
on(release) {
function mostrar() {
SIN._alpha + 20;
}
iintervalo = setInterval(this,"mostrar", 500);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con setInterval()

Hola lexandro12:
Lo forma más simple de hacerlo sería crear un MC y en la capa 1 frame 1 poner el gráfico y en el frame 30 colocar un fotograma clave, seleccionar el gráfico del frame 1 y darle alfa = 0 y crear Interpolación de movimiento.
En la capa 2 frame 1 y 30 colocar un stop();
En el escenario pones el MC con nombre de instancia, por ejemplo: clip y un botón con el siguiente código:
on(rollOver){
clip.gotoAndPlay(2);
}


Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con setInterval()

Rizzo Gracias por tu ayuda habia intentado ya hacerlo de ese modo y no me funcionaba y hasta ahora no me funciona XD... pero probé el trace que escribiste y aparecía una ventana con le mensaje hola ... no logré mas jajaja -_-' de todos modos gracias

Bandit tenias razón usé el método que me sugeriste y salió como yo quería solo que yo tuve que usar 3 capas pero igual me salió muchas gracias, este mñétodo es e que yo voy a usar

Feliz Navidad a todos pásenla bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.