Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con simple viewer

Estas en el tema de Problema con simple viewer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, este es mi primer post :D Empesé a usar simple viewer para hacer una galeria d fotos en una web, y probandolo desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problema con simple viewer

Buenas, este es mi primer post :D
Empesé a usar simple viewer para hacer una galeria d fotos en una web, y probandolo desde mi pc funciona perfecto, pero cdo lo subi al servidor algunas fotos no se cargan, se ve el thumb (o icono) pero la foto en amaño grande no. Lástima que el foro no m permite escbir el link, pero espero m puedan ayudar, d última se los envio por mensaje privado
Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:34
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con simple viewer

Puede ser porque algunas fotos estan guardadas como jpg progresivo, aunque me parece algo extraño pues eso solo pasaba con los reproductores antiguos de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:35
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con simple viewer

Puede ser porque algunas fotos estan guardadas como jpg progresivo, aunque me parece algo extraño pues eso solo pasaba con los reproductores antiguos de flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.