Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con SIZE en carga dinámica de un txt

Estas en el tema de Problema con SIZE en carga dinámica de un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo por estos lares y tengo un problemilla para el que quisiera pediros vuestra ayuda. Veréis, el tema es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Problema con SIZE en carga dinámica de un txt

Hola a todos,

Soy nuevo por estos lares y tengo un problemilla para el que quisiera pediros vuestra ayuda.

Veréis, el tema es que tengo un archivo "txt" que contiene un texto que cargo dinámicamente en un movie de flash que está en el _level2 de mi película principal.

Hasta ahí "no problemo".

El texto asociado a la variable que está en el archivo "txt", lleva etiquetas html para su formateo y consigo visualizarlo todo correctamente, todo menos el atributo "SIZE".

Imagináos que el texto fuese: < b><font face="arial" size="12" color="#33CCFF">Yo mismo</font>< /b>

Vale, pues veo a "Yo mismo" en bold, en azul y tipo arial pero el tamaño siempre es el que tenga asignado el campo de texto que está en la movie.

Macromedia asegura que el reproductor leerá el atributo SIZE y respetará lo que éste le marque, pero a mí no me hace ni caso.

A ver si alguien conoce alguna solución que pueda aplicarle a esto.

Gracias anticipadas por vuestra ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
¿¿¿Nadie???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 13:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Vamo`a ver

el texto dinamico tiene 2 alternativas de para asignarle un texto por medio de la variable y por medio de su nombre de instancia....

en el caso de la variable solo se le asigna el contenido de una variable... manteniendo el formato por "default" de Campo..

Ahora para poder utilizar HTML o formato de texto diferente al que esta por "default" tenemos que recurrir al nombre de instancia del Campo de texto por ejemplo tenemos un campo y le ponemos cont_txt como nombre de instancia

Ahora para asignarle texto con etiquetas HTML seria asi

Código:
cont_txt.htmlText = variableConElHTML
me explico...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola TMesister, gracias por responder.

Creo que te he entendido así que en cuanto lo pruebe te cuento cómo me ha ido.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola TMesister,

He descubierto el problema.

Resulta que en el primer frame del movie, verifico la resolución de pantalla y dependiendo de esta, en el último frame, doy un tamaño al texto del cuadro de texto que carga la variable del "txt".

Así que claro, sobreescribo los atributos SIZE que vienen en las etiquetas html del "txt".

En fin, despistado que es uno.

De cualquier forma, gracias por la ayuda. Si no me hubieses hecho analizar el código, no me habría dado cuenta de la pifia.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.