Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con "Skip"

Estas en el tema de Problema con "Skip" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En una animación hay una sola "escena" con varios "layers" que llegan hasta el segundo frame como máximo. Dentro de cada "Layer" se realizan animaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con "Skip"

En una animación hay una sola "escena" con varios "layers" que llegan hasta el segundo frame como máximo. Dentro de cada "Layer" se realizan animaciones trabajadas por tiempos, en segundos, de tal manera que se van sucediendo conforme pasa el desarrollo de la misma.

Como la animación es algo "larguilla", se ha puesto un botón "Skip" para saltar directamente a los botones de acceso al Site. El problema es que el final de la animación se encuentra dentro de un layer, en el frame 61. El "layer" se llama "Botones y lo que he hecho es lo siguiente:

on (release) {
gotoAndStop("Botones", 61);
stopAllSounds();
}


Desafortunadamente esto no me funciona. Sabéis en dónde estoy fallando?... Debo hacer otra fórmula para esto?

Gracias!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Me parece que si estás usando los labels, debes dirigir el boton al solamente al label "botones" (que es donde se ha detenido la animación) :

on (release) {
gotoAndPlay("botones");
}
En el mismo label "botones" agregas el stop.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Nop!... No function...

Jooota...

Gracias pero desafortunadamente no funciona. Si en vez inserto "GotoAndPlay" se repite la animación y si déjo "GotoAndStop" no hace absolutamente nada ...

De que otra manera por medio de AS lo puedo hacer?

Gracias!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 00:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
on (release) {
nombreDeClip.gotoAndStop(61);
}

en frame 61 pones......
stopAllSounds();
stop();
__________________
tech-nico.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Oxigeno... Gracias por tu amable respuesta, de hecho la fórmula que me indicas no me funciona...

Al final he decidido trabajar la animación en una sola escena.

Gracias por vuestras ayudas...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:44
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como te dijo oxigeno deberia funcionar bien... revisa si tenes los nombres bien puestos y todo encondiciones por que a mi parecer deberia andar sin problemas
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.