Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con skip intro

Estas en el tema de problema con skip intro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema que seguro que es una tonteria pero me trae loco. He hecho una intro en flash para mi web y todo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con skip intro

Tengo un problema que seguro que es una tonteria pero me trae loco. He hecho una intro en flash para mi web y todo funciona bien, pero al dar al "skip intro" me sale mi pagina principal, pero no se cierra la ventana donde está rodando la intro.
¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Como pones el código a tu boton?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:07
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
tu intro debe estar en dentro de index.html y al darle clic en el boton Skip esta debe llamar a otro html que contiene tu pelicula principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
on (release) {
getURL("Pages/Principal.html", "_self");
}

ese es ek codigo que tengo introducido
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Para el tigre:
El problema no es que no me funcione, si todo va lo que ocurre es que cuando arranca la pagina principal a la que vinculo, se quedan abiertas las dos, la que he arrancado y la del intro
El intro lo hago con una pagina en swf con autoarranque para CD
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Con esto se puede cerrar, (no es nesesario que abras más post aquí en uno solo te pueden solucionar tus dudas)

getURL ("javascript:window.close()");
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdonad por mi torpeza porque estoy empezando en esto de flash y seguro que meto la pata un montón. El codigo que he metido ahora a mi swf es el de abajo y tampoco cierra, sigue igual que antes. Gracias por dedicarme vuestro tiempo

on (release) {
getURL("Pages/Principal.html", "_self", "javascript:window.close()");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:46
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cuelga tu fla en algun lado para que los foreños podamos verlo..
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como hago eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:40
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por artlour
...
El intro lo hago con una pagina en swf con autoarranque para CD
Me parece que no estas usando ningún archivo "HTML".
Si es así son archivos swf o exe los que usas...
Código:
on (release) {
	fscommand("quit");
}
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cierto estoy utlizando "swf" y al boton skip intro le tengo puesto :
on (release) {
getURL("Pages/Principal.html", "_self", "javascript:window.close()");
}
y no cierra la ventana donde proyecta el intro
lo he intentado sin el javascript y tambien con fscommand,pero esta claro que algo hago mal porque no me va
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si me decis como hacerlo, cuelgo el .fla para que lo veais y asi saber donde está el fallo
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 23:28
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mandale el fla a alguien por correo y esa persona que lo suba, si no encuentras a nadie me lo puedes mandar a mi correo y yo lo subo a un servidor.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 01:02
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
artlour:
Es muy sencillo lo que quieres hacer ...
Para empezar la intro tiene que estar en el index.html y tienes que tener otra pagina principal que le puedes llamar index2.html

Al boton Skip Intro tienes que darle esta acción:

Código:
on (press) {
getURL("index2.html","_self");
}
De esta manera te embiara a la pagina principal llamada index2.

las acciones mas comunes son _self y _blank
_self : Te hace navegar dentro de una misma ventana
_blank : Esta accion te abre una ventana nueva

Espero que te haya servido y que hayas comprendido amigo ... Saludos !!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 02:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Si estás desde el .swf "en bruto" (no inserto en una página), prueba con esto:

Código:
on (release) {
  fscommand("quit"); //cierra ventana actual
  getURL("Pages/pagina.html", "_self"); //carga la página
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.