Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con sonido

Estas en el tema de problema con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo un flash que carga sonido externo con el sig. codigo: Código PHP: stop (); mess = "cargando movie" ; cargador . onEnterFrame =function(){      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:46
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con sonido

estoy haciendo un flash que carga sonido externo con el sig. codigo:
Código PHP:
stop();
mess="cargando movie";
cargador.onEnterFrame=function(){
    
this.barra._xscale=(_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100;
    if(
this.barra._xscale>98){
        
mess="cargando sonido";
        
s=new Sound();
        
s.loadSound("rola.mp3",true);
        
delete this.onEnterFrame;
        
this.onEnterFrame=function(){
            
c=s.getBytesLoaded();
            
t=s.getBytesTotal();
            
this.barra._xscale=(c/t)*100;
            if(
c==t){
                
delete this.onEnterFrame;
                
gotoAndStop("done",1);
            }
        }
    }

el problema es que la cancion empieza antes de que se termine de llenar la barra, he aqui la direccion para que lo vean:
http://mx.geocities.com/dexter_1313/sonido.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 23:25
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El método loadSound tiene como segundo parámetro un valor boleano que indica si se cargará la secuencia de audio con streamming o no.

Código:
s.loadSound("rola.mp3",true);
Aquí en tu código, true indica que la carga del sonido será de tipo streamming, así que empieza a reproducir el mp3 cada vez que el buffer se ha llenado.
Para evitar esto solo cambia el valor a false y flash esperará a que termine de cargar la canción para empezar a reproducir.

Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:41
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
ya le he puesto False al parámetro pero cuando se termina de cargar la barra, el sonido no se reproduce :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:09
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Para reproducir un mp3 que ha sido cargado necesitas usar el evento Sound.onLoad y dentro de este usar el metodo Sound.start() para poder empezar a reproducir.

Prueba esto:
Código:
s = new Sound();
s.loadSound("http://mx.geocities.com/dexter_1313/rola.mp3", false);
id = setInterval(revisar, 100);
function revisar() {
	total = s.getBytesTotal();
	listo = s.getBytesLoaded();
	kb = Math.floor(listo/1024);
	porcentaje = Math.floor(listo/total*100);
	if (porcentaje>0) {
		trace(porcentaje+"% => "+kb+"Kb cargados");
	} else {
		trace("conectando...");
	}
	if (listo == total) {
		trace("carga completada");
		clearInterval(id);
	}
}
// al terminar de cargar...
s.onLoad = function(ok) {
	if (ok) {
		s.start();
	} else {
		trace("error al cargar la rollita");
		clearInterval(id);
	}
};
stop();
Saludos =)

Última edición por pcMan; 08/01/2005 a las 18:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:36
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias ya funciona bien, solo faltaba ponerle start()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.