Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el sonido

Estas en el tema de Problema con el sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas a todos.. y feliz navidad hm.. tengo un MC k hace de boton..y tiene fade... entonces no puedo poner en un frame el sonido... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 22:50
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Problema con el sonido

wenas a todos.. y feliz navidad
hm.. tengo un MC k hace de boton..y tiene fade... entonces no puedo poner en un frame el sonido... tengo k ponerlo como evento rollover....
si alguien me hace el favor de decirme k esta mal en el code

Anterior.onRollOver = function() {
noise = new Sound();
noise.attachSound("Net");
noise.start();
}

(Anterior = el MC | Net = archivo de sonido)

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:43
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si es un sonido para un boton..un sonido corto...creo que deberias importarlo para no complicarte mucho... tambien en tu codigo no especifica el formato de tu archivo de audio
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Fernand0:
Tu código está bien si supuestamente haz vinculado el sonido que tienes en la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:53
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
gracias a los dos
Bandit.. si lo tengo en la biblioteca..
pero.. entonces no se xk no suena :S
weno.. vere k hare :S

saludos y feliz año nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vinculaste el sonido que tienes en la biblioteca?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:25
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
vincular el sonido? a que? ._O

no se si es lo k pienso.. pero no... es importada de mi pc :S

Última edición por Fernand0; 28/12/2005 a las 18:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuando attachas un archivo de la biblioteca como en éste caso el sonido tienes que vincularlo.
Dale con el botón derecho sobre el nombre del sonido que está en la biblioteca, esto te abrirá una ventana donde activa: Vinculación, con lo cual abrirá otra ventana, allí activa donde dice: Exportar para ActionScript y le pones como nombre: Net y Acepta.
Con eso va a funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 19:19
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
ahahah... ahora si
gracias Bandit y perdon las molestias.. felices fiestas =D
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 19:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mucha properidad en el 2006.

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.