Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con sonido

Estas en el tema de Problema con sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Miren la verdad estoy muy noob en flash, les comento use un template, pero no se como meterle el sonido, les paso el codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con sonido

Miren la verdad estoy muy noob en flash, les comento use un template, pero no se como meterle el sonido, les paso el codigo para el sonido, tambien tiene un boton para detener el sonido y su comando es stop()

Esto es lo que sale en el primer cuadro

Código:
/*
var bg_music:Sound = new flashmo_music();
var music_channel:SoundChannel = bg_music.play(0, 10000);
var music_volume:SoundTransform = new SoundTransform();

music_volume.volume = 0.6;
music_channel.soundTransform = music_volume;

sound_control.stop();
sound_control.addEventListener( MouseEvent.CLICK, play_pause );

function play_pause(e:MouseEvent):void
{
	music_volume.volume = 0.6;
	
	if( e.target.currentFrame == 1 )
		music_volume.volume = 0;
		
	music_channel.soundTransform = music_volume;
	e.target.play();
}
*/
El sonido ya lo importe bajo el nombre de intro.wav, otro problema que tengo es que si meto el sonido en un cuadro como que se acelera el sonido.

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 18:00
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con sonido

Borra el sonido anterior que debe estar en la biblioteca y clickea en tu sonido para que salga el menu emergente y en vinculacion, seleccionas exportar para actionscript y en la casilla clase le pones flashmo_music
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sonido

Muchas gracias me sirvio mucho, ahora tengo otra cosita, le función me reproduce continuamente el sonido y solo quiero que lo haga una vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sonido

Ya no se molesten, leyendo vi que play marca el loop, solo le cambie el 1000 por un 1.

Gracias de todos modos.

Etiquetas: sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.