Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con sonido en flash

Estas en el tema de problema con sonido en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. miren mi problema es el siguiente pero antes les voy a contar un poco lo que estoy haciendo. veran estoy haciendo una especie de intro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con sonido en flash

miren mi problema es el siguiente pero antes les voy a contar un poco lo que estoy haciendo.

veran estoy haciendo una especie de intro temporal para la pagina lostutoriales.net apenas tengo un preload y ahora me estoy dedicando a hacer el intro acorde a el soundtrack de la pelicula de rapido y furioso 3 reto tokio.

miren mi problema es que al poner el sonido cuando detengo la cancion ya no se detiene hasta que se acaba la cancion. y si le doy enter empieza la cancion pero se empalma con la que lla estaba saben como puedo solucionar mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poyo_unico:
Que código usas para cargar el sonido y pararlo?.

Espero poderte ser de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
solo lo pongo en un frame de una capa, y cuando la linea de tiempo pasa por el frame este se reproduce solo y para pararlo no tengo ningun codigo supongo que debo usar un stop pero no me se la sintaxis de este ultimo me la podrias decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:37
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Con esto en un boton:

on (release) {
stopAllSounds();
}

Osimplemente en un fotograma.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Mejor carga tu sonido externamente.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre_sonido.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
Crea 2 botones: START y STOP con los siguientes códigos:
Para el botón START:
on(release){
son.start();
}
Para el botón STOP:
on(release){
son.stop();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.