Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el sonido en loadmovie

Estas en el tema de Problema con el sonido en loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ! Tengo un problema con el uso de loadMovie con un .swf que contiene un mp3. La idea es que tengo el .fla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con el sonido en loadmovie

Hola !
Tengo un problema con el uso de loadMovie con un .swf que contiene un mp3.
La idea es que tengo el .fla que uso de base donde creo el mc vacio con nombre de instancia "contenedor" , por otro lado creo el .fla que contiene el mp3 mediante la vinculacion y atachado mediante:
var sonido = new Sound();
attachSound("loquesea");
sonido.start();

Lo exporto y funciona. Pero una vez lo cargo desde el swf original no suena. Así mismo, si en el .fla que sera cargado, en lugar cargar un .mp3 cargo un .jpg si que se muestra cuando lo cargo desde el .fla base sin tocar nada del código.

Qué hago mal? muchas gracias por adelantado.

He mirado el foro pero en ningun caso creo que se responde a mi pregunta.
trabajo con flash 8.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
fe de erratas al copiar tan rapido y al vuelo me deje
por incluir esto:

var sonido = new Sound();
sonido.attachSound("loquesea");
sonido.start();

fe de erratas, así es como tengo el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jugon:
En la película donde quieres tener el sonido no lo pongas en la biblioteca, cárgalo externamente cocolocando éste código en el primer frame:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit!
Me ha ido de fabula. Eres un crack :)
pero oye entonces debo subir junto al .swf el .mp3 que utilizo en la misma carpeta raiz, no?

Pues nada, muchas gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Puedes ponerlo en la misma carpeta y si lo pones en una sub_carpeta en el código tendrás que darle la ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.