Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con sonido usando loadMovie :S

Estas en el tema de Problema con sonido usando loadMovie :S en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, hce mucho que andaba por este foro, el de flash jeje, pero ahora tengo un problemilla, tengo una pelicula donde controlo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:45
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con sonido usando loadMovie :S

Hola de nuevo, hce mucho que andaba por este foro, el de flash jeje, pero ahora tengo un problemilla, tengo una pelicula donde controlo el sonido y la animacion con este codigo:

Código:
var pausa:Number = 0;
var estado:Number = 1;
var framestop:Number = 0;
musica=new Sound();
musica.attachSound("01.mp3");
musica.start();

//Si el valor de la variable estado es 1, quiere decir que la pelicula se esta 
//reproduciendo, si es 0 la pelicula y el sonido estan detenidos.
   
Boton_btn.onPress = function ()
{
	if (estado == 1)
	 { 
		framestop=animacion51._currentframe;   
		trace(framestop);   
		animacion51.stop();
		pausa = musica.position;      
		musica.stop();      
		estado = 0;      
		trace(estado); 
	}
}

Boton_btnplay.onPress = function()
 {
	 if (estado == 0)
	 {
	   musica.start(pausa/1000);
	   animacion51.gotoAndPlay(framestop);
	   trace(framestop);
	   estado = 1;
	 }
}

Boton_btnsonido.onPress = function()
{
		if (estado == 0) 
		{
			musica.start(pausa/1000);
			estado = 1;
		}
		else
		{
			pausa = musica.position;      
			musica.stop();
			estado = 0;
		}
			
	    
}
y todo va bien cuando exporto la pelicula y funciona perfecto, mi problema viene cuando, en otra pelicula donde intento hacer un load de la pelicula anterior todo funciona bien menos lo del sonido si se detiene la animacion pero el sonido al principio si suena pero cuando le doy clic al boton para que lo detenga, lo detiene la primera vez pero ya despues no lo vuelve a reproducir

Alguien me podria ayudar con esto????

Saludos y Gracias
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola axy108:
El sonido vinculado de la película, tienes que arrástralo a la biblioteca de la película que la va a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:20
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Se supone que el sonido, puesto que ha sido creado usando attachSound, debe tener la opción "export for actionscript" seleccionada, por lo cual, lo que dices bandit, me parece que no sería necesario, no?

Pregunto...
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:23
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Bandit, Funciono de manera perfecta lo que me dices, Gracias

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hucasys:
Siento decirte que si es necesario colocar el sonido como expliqué, porque sino no lo va a encontrar el código del attachSound.

Espero haberte sido de ayuda.

Hola axy108:
Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Y se podría hacer cargando el mp3 como archivo externo en vez de agregarlo a la biblioteca en la segunda pelicula?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Eso es otra cosa, como axy108, en su código está attachando el sonido, definitivamente se tiene que poner el sonido como expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.