Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con stop(), no hace el paro

Estas en el tema de Problema con stop(), no hace el paro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, Mi problema será simple para muchos pero para mí esta siendo una comedura de coco. Os muestro la linea de tiempo El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 21:11
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con stop(), no hace el paro

Hola buenas,

Mi problema será simple para muchos pero para mí esta siendo una comedura de coco.

Os muestro la linea de tiempo

El problema es que en la capa acciones, el stop que tengo puesto no se ejecuta y sigue la reproducción, yo por lo menos no lo veo lógico. Haber si podeis ver algo que este mal en la imagen. Lo quiero mas que nada para poner una intro.

Un saludo y muchas gracias de antemano!
__________________
La chapucería de la esquina

Última edición por limboings; 04/11/2007 a las 21:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 22:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con stop(), no hace el paro

trata de poner los parentesis y el punto y coma

stop();

Checa tambien si en algun otro lado en tus acciones no tengas la alguna accion que hace que vaya directamente al frame 20

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 17:27
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con stop(), no hace el paro

Buenas,

Hasta ahí llego jaja tengo experiencia con otros lenguajes, pero quien sabe si lo sabi o no.

Era el preloader que al cargar el flash enviaba la reproducción a la etiqueta "incio" casualmente yo tenia una etiqueta llamada de ese modo y por eso antes no tenía problemas, pero al crear la etiqueta "intro" como primera etiqueta pues eso, que al cargar me saltaba la "intro" e iva a la etiqueta "inicio".

No ha sido dificil de solucionar, he pasado peores tardes con otros lenguajes jaja

Bueno gracias Offrenbaruna!

Por cierto, la estructura de como tengo las capas esta bien?O eso es segun el diseñador?Hay un standar?

Saludoss!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 19:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con stop(), no hace el paro

la verdad no hay un estandar por ejemplo yo acostumbro poner el el _root de la pelicula solo un frame y manipular lo demas con un frame de AS asi simplificando todo y trabajando de una sierta manera solo con simbolos o instancias.

Hay otras personas que acostumbran trabajar con tweens directamente en el timeline la verdad es como te acostumbres y como se tu manera de trabajar

Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:41
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con stop(), no hace el paro

Buenas,

Vale, lo que yo creia, cada uno tiene su métodologia de trabajo.

Gracias.

Un saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.