Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con SWF

Estas en el tema de Problema con SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me echáis una mano: Tengo un logo animado en un archivo .swf. En local lo veo perfecto, sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con SWF

Hola a todos, a ver si me echáis una mano:

Tengo un logo animado en un archivo .swf. En local lo veo perfecto, sin embargo cuando lo subo al servidor, no se ve con el explorer, aunque si en Firefox y Opera ¿¿???

Código HTML:
<div align="center">
  <object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="489" height="167">
    <param name="src" value="images/logoanimado.swf" />
    <embed src="images/logoanimado.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="489" height="167"></embed>
  </object>
</div> 
¿Sabéis que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 05:03
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problema con SWF

Yo tengo un ordenador con varios navegadores instalados sólo para hacer pruebas de compatibilidad. Si quieres colgar el enlace y te cuento...
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con SWF

Cita:
Iniciado por Mahalo Ver Mensaje
Yo tengo un ordenador con varios navegadores instalados sólo para hacer pruebas de compatibilidad. Si quieres colgar el enlace y te cuento...
Ok, gracias. La web es esta
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 05:20
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problema con SWF

Veo una animación que encabeza una página en construcción. Lo veo en todos los navegadores que tengo (IE6, IE7, Firefox, Opera y Netscape).

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con SWF

Pues entonces debe ser problema de mi navegador (IE7), porque no lo veo....

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 06:57
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problema con SWF

Puede que tengas problemas con el Flash Player, ya sean de versión o de intalación.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.