Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con un swf y un fla

Estas en el tema de problema con un swf y un fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas: me baje de internet un swf. y su fla. pero bueno porque cuando entro al swf. por el macromedia y hago algunos cambios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 17:36
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
problema con un swf y un fla

buenas:
me baje de internet un swf. y su fla. pero bueno porque cuando entro al swf. por el macromedia y hago algunos cambios y presiono ctrl + enter varia en gran cantidad al fla. nose por que varia tanto, asi sea antes de cambiar cualquier cosa presiono ctrl + enter varia diganme a que se debe o es que no deberia presionar de esa manera porfavor indiquenme
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola saulos:
El Ctrl + Enter es para lanzar el Proyector y ver el resultado de la película que haz realizado y no debe de cambiar nada, o sea debe verse exactamente lo que haz hecho.
Tienes que explicar con más detalle lo que te pasa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:27
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Si, aparte vos pusiste "cuando entro al swf. por el macromedia y hago algunos cambios" y para editar desde flash entras al .fla y no al .swf, trata de explicarte un poco mejor
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 19:49
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
exactamente es ocmo lo dices y disculpa por la confusion porfavor podrias explicarme a que se debe dicho problema ya que cuando me baje el fla. y su swf. pense que no cambiaria pero cuando entro por el macromedia version 8 le hago un control + enter pero no es lo mismo de su swf. que vino sino que varia en el aspecto que por ejemplo no hay un contenido de figura o un contenido de animacion la verdad nose si siempre es asi o que es lo que hago mal.
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 20:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si no haz hecho ningún cambio en el .fla, debe de mostarte lo mismo, como el .swf que bajaste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 08:38
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Creo que ay se cual es tu problema, vos te fijaste bien lo que contiene la escena...porque alomejor contiene algunos MC (Movie Clip) o (Clip de pelicula) que desde la escena 1 no te lo muestra activo o mas bien dicho reproduciendose... es desir que desde la edicion del .fla no te muestra los MC funcionando, pero si en el .swf y si le das doble clic a algun MC podras ver las animaciones, graficos, etc. que este contenga, no se si me explique, pero espero haberte ayudado...
Que es lo que te bajaste?
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.