Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un problema con swish

Estas en el tema de Un problema con swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una preguntilla que haceros, estoy desquiciado . Tengo una pagina web echa en flash, y tengo una animación echa con swish, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Un problema con swish

Hola a todos, tengo una preguntilla que haceros, estoy desquiciado .

Tengo una pagina web echa en flash, y tengo una animación echa con swish, bueno pues la inserto en un MC para poder ponerla en donde quiera de la pagina principal y en un frame especifico, que quiero que se ejecute el swish, hasta ahi todo bien lo pruebo en el ordenador, y se ejecuta estupendamente, ningun fallo.

Ahora bienen los problemas, lo subo a internet, y cual es mi sorpresa que no funciona, ya lo he probado todo, he cambiado el nombre de la instancia del MC por si tenia otro igual, pero no es eso, a hacer un preload con swish en esa aplicación, tampoco funciona, ya no se que hacer, tengo los ojos en la mano de tanta pantalla .

Necesitaria una ayudita, se lo agradeceria muchisimo , en serio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 15:25
Avatar de Bajocero  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo leon
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Haz otra animacion mas sencilla en swish, o pon unas palabras en swish sin animacion y ponla como mc en flash y subela a ver si no funciona o si funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bajocero, he probado lo que me has dicho y si, funciona, pero hago una animación pequeña y ya no funciona, esto del swish es muy bonito, pero si no puedo colgarlo es una megde, a ver si me das otra solución.

Gracias por tu interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 23:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Usa la opcion Load Movie para leer el SWF (no es un archivo swish es solo una pelicula flash, no importa con que la hagas

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya he usado la opcion load Movie para leerlo, eso es lo que utilizo, y en el ordenador funciona perfectamente, es al colgarlo a internet cuando no funciona

Saludos varios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.