Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con swish

Estas en el tema de Problema con swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, mi pregunta es la siguiente. He usado el swish para crear un archivo flash. Lo que quiero es que al pasar el raton por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con swish

Bueno, mi pregunta es la siguiente. He usado el swish para crear un archivo flash. Lo que quiero es que al pasar el raton por el objeto flash en la pagina, me cambie una imagen de esa misma página por otra. Esto es una locura: el dreamweaver me permite hacer eso, pero luego en el navegador no se muestra. Pongo el código Javascript correcto en el objeto flash y la imagen no cambia... Alguien sabe como hacerlo? ademas, en los actions del swish, no encuentro la manera de indicar que es lo que quiero que haga. No se si me entendisteis. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

hola migo si te entendi bien, y espero que asi sea, tu quieres que cuando pongas el mouse sobre una imagen se muestre lo que has hacho en swish, tons lo que debes hacer es lo sgte:

creas un movie clip, de ahi importas la animacion de swish, despues de eso creas un boton, luego le das editar y de ahi le pones en el over, el movie clip que hiciste, trata de que cuadre bien para que no se vea el cambio, espero esa sea tu duda, saludos!

cualquier duda a mi mail:

[email protected]
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Muchas gracias, pero mi problema es exactamente el contrario. Quiero que al pasar sobre una pelicula flash, me cambie una imagen del documento. Ni que me sustituya la pelicula flash por una imagen, sino que otra imagen del documento, que puede estar en otro sitio de la pagina cambie al pasar sobre una pelicula en flash. Muchas gracias, espero respuesta. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

ahi si me agarraste hermano, no te prometo nada, vere que puedo hacer ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Voy a decir por donde voy yo, pero puede que este mal orientado. En la pelicula flash, inserto este codigo (supongamos que tengo en mi pagina web una imagen con name=imagen1 cuyo src es miimagen.gif, y quiero sustituirla por otra que se llama otraimagen.gif):

<pre>onMouseOver=&quot;window.imagen1.src='otraima gen.gif';&quot; onMouseOut=&quot;window.imagen1.src='miimagen.gif' ;&quot; </pre>

este codigo lo he probado en todas las partes de la pelicula flash donde es posible insertarlo y ni caso, y sin embargo se que esta correcto, porque si lo coloco en una celda de una tabla, por ejemplo, pues funciona a la perfeccion. El problema es la pelicula flash. El codigo puede que este incorrecto por errores tipograficos, pero la idea es esa. GRacias por la ayuda. Bye! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 16:53
Avatar de NIATO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: De la puerta pa´ dentro
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Buenas!
Probaste con las Acciones que trae swish?
Fijate con informar destino-transformar y en transformar en la parte de visualizacion, si pones 0, el dibujo esta oculto, si pones 1 aparece.
Espero que te sirva!
Feliz Año!! ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

No es exactamente lo que busco, porque yo no kiero okultar un clip flash, sino que quiero que al pasar por encima del flash, se cambie una imagen que esta en otro lugar de la pagina. GRACIAS, sigo aceptando sugerencias! :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

onMouseOver=&quot;window.imagen1.src='otraimagen.g if';&quot; onMouseOut=&quot;window.imagen1.src='miimagen.gif' ...

Esto es bueno pero no exactamente así, prueba esto:

onMouseOver=&quot;imagen1.src='miimagen.gif'&quot; onMouseOut=&quot;imagen1.src='miimagen2.gif'&quot; . Recuerda que el objeto se debe llamar IMAGEN1 (con el commando &lt;img src=&quot;imagen.gif&quot; ID=&quot;IMAGEN1&quot;&gt;).

-------
Visita la mejor web<br><a href="http://www.castroweb.es.vg"><font size="5">CastroWeb[/CODE]</a><br><font color="red" size="1">El portal nunca visto...[/CODE]
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

nuevo intento fallido, lo de quitar la parte window da lo mismo. Aun asi he probado, y sigue sin inmutarse. Creo que el problema esta en el flash, insisto que ese efecto lo aplico a CUALQUIER otro elemento web como celda, otra imagen, enlaces.. y funciona. El problema es cuando lo quiero aplicar a un flash. En que parte exactamente colocaríais estos eventos? Este es mi codigo del clip en flash:

<pre>
&lt;object width=&quot;189&quot; height=&quot;32&quot; classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#4,0,2,0&quot;
onMouseOver=&quot;imagen.src='elclubon.gif'&quot; onMouseOut=&quot;imagen.src='elclub.gif'&quot; &gt;
&lt;param name=&quot;QUALITY&quot; value=&quot;high&quot;&gt;
&lt;param name=&quot;SRC&quot; value=&quot;flash/club.swf&quot;&gt;
&lt;embed width=&quot;189&quot; height=&quot;32&quot; quality=&quot;high&quot; src=&quot;flash/club.swf&quot; pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/&quot;&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;
</pre>

sigo esperando soluciones... muchisimas gracias a todos... pero es que esto que intento se tiene que poder!!!! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Por favor maestros! sigo sin encontrar solucion al tema!!! necesito ayuda!! animo, que se tiene que poder lograr esto! Bye! :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 17:26
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Problema con swish

Juan, por que no lo haces todo con flash?, has probado cargar un swf sobre otro en un movie clip?
Si quieres intentarlo con flash, te mando un .fla que lo hace!
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 17:46
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con swish

hola

puede que lo que quieres sólo se pueda haciendo todo en flash o todo en html (con un gif animado), porque al menos en dreamweaver no se le puede dar ese tipo de comportamientos javascript a los swf.

claro que yo no soy nadie para asegurarlo, puede que haya alguna solución....

:)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Oye, no se usar mucho el flash, yo me vaso en swish mogollon, pero encantado de intentarlo, porque me estoy poniendo tenso con este problemilla!!. Asi que me lo puedes madnar a [email protected] GRACIAS! ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Problema con swish

Hola buenas!!
Ojala hubiese leído antes tu mensaje.
Ya casi lo tenías!!! Solo ke te faltaba ponerlo también dentro de la etiketa &lt;EMBED&gt;.

Suponiendo que tenemos la siguiente imagen: &lt;img src=imagenpredeterminada.jpg name=imagen&gt; para cambiarla al pasar el mouse del ratón sobre un archivo flash,sin ke este sea modificado, solo nos keda añadirle en el código del flash lo que está en negrita:

&lt;object width=&quot;189&quot; height=&quot;32&quot; classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#4,0,2,0&quot; onMouseOver=&quot;imagen.src='imagenalpasar.jpg'&q uot; onMouseOut=&quot;imagen.src='imagenpredeterminada. jpg'&quot; &gt;
&lt;param name=&quot;QUALITY&quot; value=&quot;high&quot;&gt;
&lt;param name=&quot;SRC&quot; value=&quot;flash/club.swf&quot;&gt;
&lt;embed width=&quot;189&quot; height=&quot;32&quot; quality=&quot;high&quot; src=&quot;flash/club.swf&quot; pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/&quot; onMouseOver=&quot;imagen.src='imagenalpasar.jpg'&q uot; onMouseOut=&quot;imagen.src='imagenpredeterminada. jpg'&quot; &gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;

Espero que aún te sirva.

Un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Si esto es real, y es verdad... me muero!! juas juas, he estado probando combinaciones como un perro de colocar el codigo en diferentes sitios, y se me debio pasar esa combinacion!! Insisto, si esto funciona, os debo una muuuy grande! claro que aun me sirve!! 3 dias de rotura de cabeza!! ole! :) :) :) :P
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 18:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Esto es la locura.ESA SOLUCION TAMPOCO ME FUNCIONA...... snif snif... si alguien tiene el explorer 5.5 y puede probar.. porque se veia mucha seguridad en la respuesta.. pero nada, tampoco funciona. Muchas gracias por el esfuerzo.. pero esto no acaba de salir... ayuda please! :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con swish

Nada... esta discusion ya murio.. y sigo sin poder lograr eso, supongo que es que no tiene solucion... pero es mi ultima llamada de socorro.. si alguien lo sabe.. PLEASE!! GRACIAS de antemano.... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.