Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con switch case

Estas en el tema de Problema con switch case en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..tengo un problema que no puedo resolver.... Es asi: tengo un boton con el siguiente codogo: on(release){ _parent.aDondeVoy="cadavez01"; _parent.gotoAndPlay("letras01"); } que va a un frame, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 06:20
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Problema con switch case

Hola..tengo un problema que no puedo resolver....

Es asi:
tengo un boton con el siguiente codogo:

on(release){
_parent.aDondeVoy="cadavez01";
_parent.gotoAndPlay("letras01");
}
que va a un frame, en el cual hay un movie y contiene muchos label. Yo quiero que cada vez que apreto un boton (tengo 10) vaya a ese mismo frame (letras01) pero a distintos label dentro del movie segun el boton apretado. Se entiende?

bueno, en el frame letras01 tengo el sigueinte codigo:

stop();
switch case(_parent.aDondeVoy)
{
case cadavez01:
this.letras01.gotoAndPlay("01");
break;
.
.
.
.
.

case cadavez11:
this.letras01.gotoAndPlay("10");
break;
}


el tema que no me va al frame 01 o a cualquiera de los 10 que hay. me tira un error que dice:
'(' expected
')' expected


Espero haberme explicado mas o menos bien..si alguien me puede dar una mano que ya estoy desesperado....

Muchas graciass¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema con switch case

no sé mucho de actionscript, así que espero no estar metiendo la pata cuando te explico esto, dependiendo de la programación que hayas usado...

yo sé que switch se utliza así:

switch (variable){
case "xxx":
lo que quieras que haga
break;
}

al ver tu código no me pareció verlo escrito de una manera similar...
prueba y si te funciona, me lo cuentas y sino... sólo fue un intento ayudarte...
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema con switch case

tienes dos veces case (una al lado del swith y otra después...????
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:29
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con switch case

stop();
switch(_parent.aDondeVoy)
{
case "cadavez01":
this.letras01.gotoAndPlay("01");
break;
.
.
.
.
.

case "cadavez11":
this.letras01.gotoAndPlay("10");
break;
}

ok?. saludos.

un pregunta... gotoAndPlay("01") es el numero del frame o una etiqueta del frame?, si es un numero va sin comillas y sin el 0 adelante...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 09:49
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Problema con switch case

voy a probar con todo..gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 10:30
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Problema con switch case

Perdonenme..pero no se que pasa que sigue sin funcionarme..entra pero no va al frame ("01") en este caso....
no se que puede hacer...
graciasss
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 10:41
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con switch case

como te decia antes...

"01" es el numero del frame???

no puedes ir al frame 1 de este modo!

gotoAndPlay(1);

o

gotoAndStop(1);

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:23
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Problema con switch case

nono..01 es una etiqueta...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:29
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Problema con switch case

lo que no entiendo es el this...
this.letras01.gotoAndPlay("01");

si letras01 es la etiqueta donde esta el movie clip, lleva el this?..igual probe sacandolo, pero nada...
influye la version en la que exporto el swf? estoy en 9..
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 15:06
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con switch case

"letras01" es la etiqueta????
no puedes llamar una funcion (gotoAndPlay) desde una etiqueta...tiene q ser un movieClip o _root

prueba con

this.gotoAndPlay("01");

....igualmente si quieres, mandame tu fla a info[$$$$]singuerinc.com y lo miro mejor.

cambia [$$$$] por @
__________________
/blog.singuerinc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 18:13
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Problema con switch case

probe , pero igual...te mando el fla, si no tenes problemas...ahora te lo mando..
graciass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.