Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con tamaño de flash

Estas en el tema de problema con tamaño de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola yo tengo una web toda echa en flash el tema es que tiene un monton de peliculas que se cargan en diferentes capas... mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 18:04
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
problema con tamaño de flash

hola yo tengo una web toda echa en flash el tema es que tiene un monton de peliculas que se cargan en diferentes capas...
mi problemas es que necesito agrandar el tamaño de toda la pagina web mas a un tamaño mas grande.

agrandar pelicula por pelicula desde adentro es un bardo ya que genera dos problemas.

1 que despues tienen que volver a coincidir todas las peliculas para no quedar defazadas

2 que para cambiar el tamaño de todo adentro del flash hay que ir fotograma por fotograma agrandando todo y haciendo que quede vien la animaciones (es un bardo que no vale la pena)

alguien save si existe o no alguna forma sencilla algun codigo que lo haga automaticamente como si solo agrandara una foto ??

bueno espero queme puedan alludar o en el caso que no se pueda me lo informen asi no me quedo 20 años buscando inutilente
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:24
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con tamaño de flash

nadie me puede decir siquiera si si existe una funcion para hacer esto o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:53
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con tamaño de flash

nadie me puede decir siquiera si si existe una funcion para hacer esto o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 15:31
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con tamaño de flash

bueno tomo el silencio como un no jaja que se le va a hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 21:44
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con tamaño de flash

Amigo, te sugiero comenzar de nuevo. Por lo menos tienes el source que lo puedes ir aplicando a la nueva tarea y te será rápido. De lo contrario, lo único que conozco es que le metas un FullScreen al .fla. Por lo menos el tiempo que te tomará será una o dos semanas.... gran diferencia con 20 años.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.