Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con el tamaño de la presentación

Estas en el tema de Problema con el tamaño de la presentación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo en el tema de macromedia flash y acabé de hacer una presentación que me ha gustado mucho, a pesar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con el tamaño de la presentación

Hola a todos

Soy nuevo en el tema de macromedia flash y acabé de hacer una presentación que me ha gustado mucho, a pesar de mis cortos conocimientos de Flash. Sin embargo cuando la voy a reproducir esta se prolonga a 5194 frames, cuando la presentación solo dura 794 frames. La pregunta entonces sería, que debo hacer para que la presentación, durante su reproducción dure solo los 794 frames?

Agradezco a todos los que lean mi inquietud y me ayuden a resolverla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con el tamaño de la presentación

Hola RoosterWoods:
Bienvenido al Foro.
Es muy confusa tu pregunta.
Si lo haz hecho en 5194 frames pues tendrá esa duración si quieres que solamente tenga 794 tendrás que hacerla en esa cantidad de frames.
A menos que llegado al frame 749 quieres que se detenga, tendrás que poner en ese frame un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el tamaño de la presentación

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola RoosterWoods:
Bienvenido al Foro.
Es muy confusa tu pregunta.
Si lo haz hecho en 5194 frames pues tendrá esa duración si quieres que solamente tenga 794 tendrás que hacerla en esa cantidad de frames.
A menos que llegado al frame 749 quieres que se detenga, tendrás que poner en ese frame un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
Gracias por contestar

Me explico nuevamente, la presentación llega hasta el frame 749, sin embargo sigue reproduciéndose sin tener nada en las capas hasta el frame 5194. De igual manera en el frame 740 escribí en el recuadro de acciones, stop() como primera acción, pero la presentación no se detiene.

De nuevo gracias Bandit por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con el tamaño de la presentación

La única razón que la película siga mostrando hasta el frame 5194 es que le hayas puesto fotogramas simples hasta ese frame, si no es así y no tuviese un stop() en el frame 749 lo que haría es un bucle mostrándote desde el primer frame de nuevo, así indefinidamente.
Sería mejor que subas tu archivo.fla algún servidor para bajarlo y ver cual es el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 22:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el tamaño de la presentación

Concordando con bandit.
Ahora, si te llega al frame 5194, entonces elimina los frames sobrantes en primer lugar.
segundo, asegurate que pongas en el frame 749 un codigo de stop si no quieres que se reproduzca.
tercero: Asegurate que no haya otros codigos en las lineas .
Cuarto: reproducelo y debe de funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el tamaño de la presentación

Amigos gracias por contestar

He intentado todas las indicaciones dadas y no me funciona. He optado por volverla a hacer siguiendo los mismos pasos y depronto mejorando algunas cosas en la presentación. Hasta donde estoy, todo está funcionando bien.

De todas maneras estoy muy agradecido por sus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.