Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con tecla f5

Estas en el tema de problema con tecla f5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros se que este tema no es precisamente de flash pero compete ponerlo aqui porque afecta mi desarrollo de una aplicacion en flash. bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 06:52
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema con tecla f5

hola maestros se que este tema no es precisamente de flash pero compete ponerlo aqui porque afecta mi desarrollo de una aplicacion en flash.

bueno estoy desarrollando una aplicacione en fl8 pero tengo el problemita con la tecla f5 o actualizar pag.

cuando alguien por error preciona estos . todo vuelve a cero(la pelicula parte desde cero) .

¿alguien conoce alguna manera de evitar esto?
imaginen el caso de estar rellenando datos de un formulario y por error presionan f5 "se pierte todo".


un saludo....
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:24
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Alguien había planteado el método de utilizar shared-objects. En el caso del formulario, utilizar shared-objects para cada dato: Apellido, nombre, etc... entonces, cuando se carga la peli, si esas cookies tienen algo, cargarlas en los cuadros de texto. No se si se entiende.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 08:30
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
si te entiendo el punto , pero lamentablemente no me serviria dicha accion , porque si por ejemplo mi aplicacion esta dividida de la sguiente forma


1-ingreso al sistema _level0
2-menu _level2
3-formaluario _level3 llamado desde el menu.


si estando dentro del formulario presiono f5 o resfresco la pag. todo volveria al ingreso de sistema.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:10
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
F5 es la tecla para actualizar una pagina web. No puedes impedirlo, para eso está. Si no quieres perder los datos no la presiones...

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:31
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, eso es muy cierto. Te va a pasar también con los formularios hechos en HTML. Es una regla de Internet: F5 te actualiza la página y te la deja como al iniciar. Aunque me parece muy prudente (y útil) que trates de evitar esto.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
osea el real problema no lo tengo yo sino los multiples usuarios con diversos niveles de uso de un computador que pueden llegar a usar el sistema.

unn saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.