Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con la tecla TAB

Estas en el tema de Problema con la tecla TAB en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es que entrando a mi web y precionando la tecla <tab> se me seleccionan los movie clips que tengo en ella con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:26
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con la tecla TAB

Hola, mi problema es que entrando a mi web y precionando la tecla <tab> se me seleccionan los movie clips que tengo en ella con un recuadro amarillo. ¿Cuál puede ser el problema?

Si quieren probar entren y fijence que haciendo click en el archivo swf y despues apretando tab sucede lo que les dije.

la web es www.fb91.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con la tecla TAB

Hola,
Tal vez con lo siguiente:

_root.tabEnabled = false;
_root.tabChildren = false;

Lo pones en una acción de fotograma de la película principal.

Saludos.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 19:53
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con la tecla TAB

Mil gracias.
Funcionó.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.