Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Template

Estas en el tema de Problema con Template en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos espero me puedan ayudar. Descarge un template en flash pero cuando realizo la previsualizacion en el explorador me muestra el diseño a un costado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Template

Amigos espero me puedan ayudar. Descarge un template en flash pero cuando realizo la previsualizacion en el explorador me muestra el diseño a un
costado de la pantalla caso contrario cuando lo veo en el visualisador de Flash, ahi si me lo muestra centrado como deberia ser.
Cual sera el problema que veo diseño hacia un costado en el explorador?
Desda ya un abrazo para todos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Template

Una captura de pantalla ayudaría mucho, pero me da la impresión que se debe a que en el navegador tiene unas dimensiones algo diferentes a las de la película, por lo que muestra más espacio que en la proyección de flash queda oculto después o antes del borde. Eso es muy común y depende que los parámetros que le hayas puesto en el HTML.

Si pasaras el código de las etiquetas y los parámetros del documento te podríamos ayudar un poco más.

¿El HTML llama a alguna DLL o no? porque si es no el navegador tiene más "libertad" para "interpretar" los anchos y largos. Y no hay nada peor que dejarle a una máquina interpretar nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Template

NO me permite mandarte una imagen

NO entiendo mucho de codigo por eso se me hace mas dificil. Si me explicaras como hacerlo para pasarte el codigo de las etiquetas seria mas facil para mi

De ultima no tendria problema en pasarte el archivo para que tu lo vieras y le dieras los cambios que precisara
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Template

Pásamé el archivo html y el flash si quieres y te lo miro.

info arroba ceresnet.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Template

Hola subi el archivo en sendspace.com. Seguro te habra llegado el link a tu mail para descargarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Template

Ya me lo he descargado, pero me da "Formato de archivo inesperado" y lo estoy abriendo con el flash 8 profesional.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Template

ok. Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.