Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con temporales...

Estas en el tema de Problema con temporales... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola... Tengo un swf con un FLVplayback que su contenido es cargado de acuerdo a una variable enviada por php... El problema que me suscita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con temporales...

hola...

Tengo un swf con un FLVplayback que su contenido es cargado de acuerdo a una variable enviada por php...

El problema que me suscita en este momento, es que la primera vez que lo ejecuto funciona muy bien...

Pero de ahi en mas cuando intento llamar al mismo swf con otra variable para que me cambie el contenido, me muestra el antiguo...

Esto es por que me guarda el reproductor en los archivos temporales de internet de la maquina del usuario, como puedo evitar esto...

Se que no puedo evitar que se descargue a los termporales del usuario, pero como hago para que se le actualize y me muestre el nuevo contenido...

Espero haberme explicado bien..

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con temporales...

Hola,
Cuando quieras que una imagen o un FLASH se refrescque cada vez, puedes utilizar, en PHP, lo siguiete:

echo time ();

Un ejemplo sería para una imagen:
<img src="larutaquesea.jpg?<?php echo time (); ?>" />

Esto hace que añada un query a la ruta de la imagen, como la variable TIME de PHP es cada vez diferente, en los ARCHIVOS temporales lo que se almacena es cada vez la ruta diferente (porque el query cada vez es diferente).
Esto es un truco pero tiene el inconveniente de que si le pones esto a todo, el caché del usuario ya no funciona y navegará más lento.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 07:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Problema con temporales...

Bien, lo hice y no lo soluciona... ahora en firefox siempre lo vi como corresponde pero en el IE solo pasa este error...

Explico mejor lo que hago asi me pueden ayudar....

Paso 1...

Lista de Videos:

Obviamente no pongo todo el codigo por que es muy largo solo la parte donde estan los vinculos....

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echo 
$row[name]; 
echo 
"<a href=escribir.php?ruta=$row[id]>Aqui Imagen</a>"
echo 
$row[size]." Bytes"

Archivo Escribir.php que recivie la variable $ruta enviada por GET anteriormente:

Código PHP:
if (isset($_GET[ruta])) {
    $ruta=$_GET["ruta"];
    $variable_a_modificar= "\$rutas"; 
    $nuevo_contenido= "\"$ruta\";";
    $file= file ("descargas.php");
        for ($i=0;$i<count($file);$i++){
        $dato= explode ("=", $file[$i]);
        $nombre_variable= $dato[0];
        $contenido_variable= $dato[1];
            if ($nombre_variable==$variable_a_modificar){
            $file[$i]= "$nombre_variable= $nuevo_contenido\n";
            $fl= fopen ("descargas.php", "w");
                for ($i=0;$i<count($file);$i++){
                fwrite ($fl, $file[$i]);
                }
            fclose ($fl);
            }
        }
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js?<?php echo time (); ?>" type="text/javascript"></script>


<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="center"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','450','height','400','src','getvideo?<?php echo time (); ?>','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','getvideo?<?php echo time (); ?>' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="450" height="400">
      <param name="movie" value="getvideo.swf?<?php echo time (); ?>" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="getvideo.swf?<?php echo time (); ?>" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="400"></embed>
    </object></noscript></td>
  </tr>
</table>
<? ?>
Este lo que haces es escribir dentro del archivo descargas.php el ID enviado por GET y muestro el reproductor de Flash.

Ahora en el archivo descargas tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php
mysql_connect
('localhost','pdu2207','sabrosos');
mysql_select_db('pdu2207_6');
$rutas"6";
$sql "SELECT ruta FROM archivos WHERE id='$rutas'";  
$consulta mysql_query($sql);
while (
$array=mysql_fetch_array($consulta)) {
$ruta=$array[0];
echo 
"ruta=archivos/".$ruta;
}
?>
Este archivo lo tengo para llamarlo desde flash ...

Ahora dentro de flash tengo lo siguente:

En el primer fotograma tengo:

var a = new LoadVars();
a.load("descargas.php");
a.onLoad = function() {
fl1.contentPath = this.ruta;
};

lo que hace es cargar la ruta en el contentPath del FLVplayBack de Flash...

Mi problema es que una ves que el usuario clikeo en un video, se carga bien, pero al querer ir a cargar otro video diferente me carga el anterior, ya que no me actualiza el temporal... y sigue teniendo la misma direccion que el video visto primeramente...

Bueno una ayuda plis...

LO QUE INTENTO HACER ES ALGO PARECIDO A WWW.YOUTUBE.COM

gRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.