Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con los texboxt

Estas en el tema de problema con los texboxt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, quisiera saber por que veo unos ejemplos en internet donde usan los imput text solo colocando el nombre.text pero a mi no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con los texboxt

hola amigos, quisiera saber por que veo unos ejemplos en internet donde usan los imput text solo colocando el nombre.text pero a mi no me funciona eso cuando copio el codigo, solo me funciona si coloco _parent.nombre.text. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema con los texboxt

pues por que el texto esta en el clip padre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.