Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con Texto

Estas en el tema de Problema Con Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. QUE MAS BIEN!!! TENGO UN PROBLEMA CON UN TEXTO DINAMICO ..... EL TXT ME FUNCIONA BIEN Y LO VISUALIZO PERO TENGO MUCHOS TEXTO EN FORMATO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:40
Avatar de wsd12  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: colombia
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema Con Texto

QUE MAS BIEN!!!

TENGO UN PROBLEMA CON UN TEXTO DINAMICO ..... EL TXT ME FUNCIONA BIEN Y LO VISUALIZO PERO TENGO MUCHOS TEXTO EN FORMATO DOC.... PUEDO CARGARLOS IGUAL QUE CON UN TXT??? O QUE DEBO HACER???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No se puede cargar Documentos en formato .DOC.
Solo archivos .TXT

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tuto!!!

hay un tuto sobre eso aqui======http://www.flashargentina.com.ar/

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Asi es maltos, Como ya comente NO ES POSIBLE CARGAR .DOC en una pelicula Flash.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.