Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con texto

Estas en el tema de Problema con texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Bueno voy al punto, tengo un Clip de Pelicula ( Clip Madre ) y ahi tengo un MC con otro clip ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:02
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con texto

Hola a todos
Bueno voy al punto, tengo un Clip de Pelicula (Clip Madre) y ahi tengo un MC con otro clip (clip de animacion) este clip contiene una caja de texto, la animacion se hace en el MC es de aparecer con alpha (de 0 a 100%) el clip que contiene la caja de texto.
Pero cuando ejecuto el alpha no hace efecto es como si no ubiera utilizado el alpha, fui a propiedades del texto y puse "Anti -Alias for Animation" tambien Embed a Minusculas, Mayusculas y simbolos pero cuando hago eso ya no aparece nada (la caja de texto de vuelve invisible)

Nota :
Estoy utilizando la fuente Arial, y la version 8 de flash
Gracias por su ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nova:
La propiedad alpha es de los Clips de película y no del campo de texto, si tu pones tu texto dentro de un MC y haces una Interpolación de Movimiento con el MC recién podrás ver que el texto aparece de 0 a 100.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:23
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
asi lo hice amigo Bandit tons explique mal.
Tengo un MC y ese esta hecho con un clip de pelicula que contiene la caja de texto y cuando hago la animacion no sale el alpha (0 a 100%), modifique las propiedades del la caja de texto en Anti-Alian for Animation, y nada tambien puse Embed a Minusculas, Mayusculas simbolos y tampoco.
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongo que el texto lo estás haciendo con campo de texto estático, si lo estás haciendo con campo de texto dinámico tendrás que adicionarle los contornos.
Al menos en Flash 7 se hace así, no se como funcionará en Flash 8, esa versión no la uso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 16:12
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Asi es amigo el texto es dinamico y no puedo sacar ese simple efecto
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Porque no lo haces con campo de texto estático y así te evitas dolores de cabeza.

Espero habere sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 01:25
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
esk conforme va la aniamcion va cambiando de texto eso es el problemilla ps
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como comprenderás sin ver como lo haz hecho es muy problemático darte una solución exacta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:47
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bien amigo estube probando en otro Documento y ahi si salio pero entonces no comprendo porque no sale en el que estoy haciendo
Pero gracias de todos modos amigo, gracias
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.