Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con texto animado

Estas en el tema de Problema con texto animado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a to2!tengo un problema con un texto animado, está relaizado con action script, la animación me la hace perfectamente, pero el problema es k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con texto animado

Hola a to2!tengo un problema con un texto animado, está relaizado con action script, la animación me la hace perfectamente, pero el problema es k si antes de k acabe la animación m voy a otro frame, las letras se quedan en la pantalla y no se quitan, ¿hay algún comando de AS que limpie pantalla o algo asi??es que no entiendo porque sucede esto, ya k si cambias de frame no debería permanecer,no?
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:45
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
La animación esta hecha con actionscript?, el texto que estas animando se encuentra en un MovieClip cargado dinamicamente?, el texto es dinámico?, podrias proporcionar mas datos por favor :)
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
la animación está hecha con action script, y contiene clips de pelicula. Está colocada en la escena principal
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:02
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que te puedo sugerir es que cuando cambies de frame en el frame al que sales le coloques lo siguiente...

tu_clip.unloadMovie();

donde tu_clip es el nombre de instancia que tiene el clip de pelicula que estas animando
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok,muchas gracias, lo he probado pero sigue sin salir. Aunque creo que por ahi van los tiros, asi k seguiré probando el unloadMovie, que seguramente sea eso.
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.