Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con texto y botones....

Estas en el tema de problema con texto y botones.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una presentacion en flash y estoy trabajando con texto pero me sale algo raro.... Estoy haciendo que cuando ponga el mouse sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con texto y botones....

Hola estoy haciendo una presentacion en flash y estoy trabajando con texto pero me sale algo raro....
Estoy haciendo que cuando ponga el mouse sobre cierto boton me traiga como una etiqueta que contiene texto referente a lo que estoy seleccionando pero me encima esa etiqueta y el contenido que tengo como fondo, ya intente darle que me lo traiga enfrente de todo pero no me funciona, hay alguna otra opcion para solucionar esto?....

Gracias por su ayuda...
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No me queo pa na claro.....!?


Podrias explicarlo un poco mas clarito.....


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con texto y botones

Si, mira....

Es como aqui en windows que cuando pones el cursor del mouse sobre un boton o sobre algo pues te hace referencia a eso....por ejemplo cuando posisionamos el mouse sobre INICIO pues nos aparece una etiquetita que dice: "Haga click aqui para empezar." Algo parecido a eso estoy haciendo pero como lo puedo hacer?.....
__________________
just do it
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 13:52
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
crea un boton y ponle esto

on (rollOver) {
tellTarget ("/tu MC") {
gotoAndStop(2);
}
startDrag("tu MC", true);
}
on (release, rollOut) {
tellTarget ("/tu MC") {
gotoAndStop(1);
}
}


crea un MC

en el cual el priemer frame este vacio y le pones un stop
y en el segundo frame le pones el mensaje que querras.

espero ta ayude en algo, recordate de poner nombre a la instancia MC en este caso tu MC

Maroa

Última edición por maroa; 30/06/2004 a las 13:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Annel

Lo que quieres es algo como las pistas de word

dame tu correo y te mando un ejemplo

atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.