Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con texto desde xml

Estas en el tema de Problema con texto desde xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un problemita y quiero consultarles a ver si me pueden ayudar, quizas para ustedes sea una tonteria, pero yo estoy atascado, jaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:58
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con texto desde xml

Hola Amigos, tengo un problemita y quiero consultarles a ver si me pueden ayudar, quizas para ustedes sea una tonteria, pero yo estoy atascado, jaja , bueno el problema es que estoy cargando un texto desde un archivo xml a un cuadro de texto dinamico, solo que el texto como es largo, se me ve cortado en el cuadro de texto y no puedo modificarle al recuadro el tamaño a lo largo, pero si hacia abajo, existe alguna forma que el texto en el cuadro se ajuste osea que cuando llegue al borde siga debajo?, claro sin que se cambie el tamaño de la letra, se entiende lo que quiero decir?, bueno espero me puedan ayudar.

Saludos y Gracias de antemano.

AEM
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:36
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mm, a ver, primero q nada, tu CAJA DE TEXTO DINAMICO, es multilinea? q esta en la ventana de propiedades
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:53
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
SI, ya le di esa opcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 19:07
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadiste componente??

Ya le añadiste el componente SCROLLBAR??? o verifica que no tengas restriccion de numero de caracteres....
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer

Última edición por heberto; 16/02/2005 a las 19:09 Razón: Me falto comentar algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:14
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias, ya solucione el problema, creo que le gane por cansancio, jaja, pero gracias por las respuestas.

Saludos a todos!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.