Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con texto dinamico

Estas en el tema de Problema con texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente: tengo una caja de texto dinamico, el tema es que necesito que me aparesca esto "hola " +variable; Hay dos problemas 1) Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 11:21
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con texto dinamico

Hola gente: tengo una caja de texto dinamico, el tema es que necesito que me aparesca esto

"hola " +variable;

Hay dos problemas
1) Como hago para que en el campo de texto me aparescan las comillas
osea si ecribo "hola"
solo me muestra hola

2) como hago para que la palabra hola salga con un color distinto al resto del texto que me imprime la variable
osea si pongo "hola"+variable
hola en color rojo y el contenido de la variable en gris

muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 12:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cmc:
Para hecer lo que quieres tienes en primer lugar seleccionar el campo de texto dinámico y activar el botón que tiene éste icono: <> y se llama "Generar texto con HTML", al hacer tu archivo .txt usa los tag del html por ejemplo para que la palabra "Hola" te salga en rojo el código sería así: <font color="#FF0000">"Hola"</font> y para el resto de texto: <font color="#808080">texto......</font>

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 20:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no, creo que no me exprese del todo bien

No estoy utilizando un .txt, el campo es dinamico y toma el valor desde el action script.

Este es el dato que faltaba, ahora se puede o no se puede ponerle atributosa un texto pero que esta dentro del action script

mil gracias por contestar
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 04/10/2004 a las 19:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 19:53
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpen que refrote este tema pero necesito encontrarle una solucion.

si alguien me puede ayudar se lo agradesco
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.