Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con texto dinámico

Estas en el tema de Problema con texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, publico un texto dinámico en un archivo (.swf) que es llamado por otra película (.swf), que a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con texto dinámico

Hola a todos, tengo el siguiente problema, publico un texto dinámico en un archivo (.swf) que es llamado por otra película (.swf), que a su vez es llamado por otra peli principal(.swf). El texto que está en el campo dinámico no se ve desde la peli principal, pero si abro el segundo archivo.sfw que llama al swf que contiene el texto dinámico si se ve.
La pregunta es como podría hacer para que el texto se pueda leer desde la pelicula principal pero que continúe perteneciendo al mismo archivo .swf?.
Si alguein tiene la respuesta lo agradeceré. El asunto lo pueden ver en www.primosyprimos.com cuando hacen click sobre el baúl que indíca quienes somos. De paso agradeceré cualqueir comentario o sugerencia sobre la página que estoy haciendo.

Gracias.

JPB
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con texto dinámico

Para aclarar más la pregunta, el texto que uso en ese (.swf) es para scrollear, no es un texto que cargue dinámicamente porque si fuese así tomaria el ejemplo que hay en "recursos"., por favor algún moderador que me pueda dar una luz...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 11:31
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Problema con texto dinámico

si lo cargas externameente entonces deve ser la ruta..
si cargas un swf en otro y luego en otro la ruta para cargar el texto claro q q ya no es la misma...
fijate en eso..

suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con texto dinámico

Gracias DarkskullDA, sin embargo el texto no lo estoy cargando dinámicamente, solo está en un campo dinámico para poder programarle el scroll, en el momento en que lo vuelvo texto estático si se ve, probé cambianod la ruta desde donde lo llamo:

baul_btn.onRelease = function() {
this._parent.con_mc.loadMovie("quienes somos.swf");
};

En resúmen este es el problema:
Tengo tres películas:
1. quienes.swf
2.Intro_1.swf
2.Default.swf
en quienes.swf ubiqué un campo de texto dinámico con texto scrolleable y programé para que funcionara el scroll, hasta ahí todo bien, funciona.
desde intro_1.swf llamo quienes.swf y se ven perfectamente las imagenes pero el campo de texto dinámico ya no se ve, por último
Default llama la película intro_1.swf que a su vez llama la película quienes.swf y ahí se siguen viendo las imagenes pero el texto no.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con texto dinámico

somebody help me please!!!!!
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con texto dinámico

Hola jbernal:
Porque no cuelgas tus archivos .fla en algún servidor, para poderlo bajar y ver como exactamente lo haz hecho, de ese modo se te podría ayudar mejor.
Si lo haces guárdalo para Flash 2004, porque el Flash 8, no lo tengo instalado.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con texto dinámico

Gracias Bandit, pero ahora no cuento con un servidor disponible, podría enviartelos a algún e-mail?.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con texto dinámico

Recupero este post porque tengo exactamente el mismo problema que jbernal. ¿Alguien ha encontrado la solución?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 18:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con texto dinámico

Hola jbernal:
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.