Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Con Texto Dinamico

Estas en el tema de Problema Con Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es que cuando hago la precarga y pongo el porcentaje lo hace todo bien pero al final en ciertos instantes me sale en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema Con Texto Dinamico

El problema es que cuando hago la precarga y pongo el porcentaje lo hace todo bien pero al final en ciertos instantes me sale en vez de el porcentaje 100% , "level10.n....".

No sabemos porque sucede esto.

Espero una respuesta.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 14:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Con Texto Dinamico

Hola a1000kr:
Si tu código de precarga está bien, no tiene porque salirte ese mensaje.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Texto Dinamico

Gracia Bandit. Te explico mejor.

Pues el código de la precarga es correcto porque en otra exactamente igual no me sale ese mensaje.

Bueno extiendo más el problema. Tengo la escena principal y en ella dentro de un MC cargo un .swf externo y se ve su precarga perfecto y se reproduce sin problemas. Presiono el boton para hacer que sea invisible y estamos en la escena principal. Cuando vuelvo a presionar sobre ese botón hago que vuelva a ser visible y por lo tanto intenta hacer la precarga pero ya está cargado y me sale en vez de "100%" "level....."

Espero una respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Con Texto Dinamico

Porque en vez de hacerlo invisible, lo descargas con: nombre_instancia.unloadMovie();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Texto Dinamico

Ese no es el problema por el cual estoy preguntando .... Muchas gracias por contestar Bandit.

Y el porque no lo descargo porque mi intención es que quede cargado asi no obligar al usuario a volver a cargar esa sección .... sino que si quiere verla otra vez ya va directo.... por supuesto si no cierra el navegador, porque si lo cierra es lógico que tenga que volver a realizar la precarga ... pero bueno ese no es el problema .....

Espero más respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Con Texto Dinamico

Estás en un error, porque si ya se cargo esa película ya queda en el cache de la memoria de la PC que la está visualizando por lo tanto al descargarse y querer volverlo a ver de nuevo, ésta aparecerá instantaneamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Texto Dinamico

Muchas gracias por tus soluciones. Lo probaremos y en cuanto lo hagamos te diremos que tal nos ha ido.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Texto Dinamico

Hola buenas noches Bandit. He probado lo de unloadMovie() y si tienes TODA LA RAZÓN una vez está en caché la siguiente vez que se carga es casi del todo inmediato la carga. No me acordé de la caché jajaja pero bueno ya no se me olvidará nunca más jajaja

Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.