Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con texto largo T_T

Estas en el tema de problema con texto largo T_T en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. priemero que nada muy buenas.... tengo un texto larguisimo(hacia abajo) y esta dentro de un mc, este mc lo muevo con una barra de scroll, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con texto largo T_T

priemero que nada muy buenas....

tengo un texto larguisimo(hacia abajo) y esta dentro de un mc, este mc lo muevo con una barra de scroll, el problema es que cuando pruebo la animacion el texto sale cortado, no tengo idea porque, esto ya me a pasado antes con textos en el root de la animacion y tambien se cortan, alguien me podria decir si esto se puede arreglar??, o la unica forma seria cortar el texto y mostrarlo en 2 partes?.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 20:45
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
podriamos ver el codigo que usas???

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
en realidad no uso codigo para el texto, lo unico que utilizo es la herramienta para este y le copio todo el texto que tengo, con textos no tan largos no tengo problema, no estoy seguro si es una limitacion que tiene la herramienta texto y si fuera asi, como le hago para aumentar dicha limitacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 08:53
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
estas utilizando el componente Text Scroll de flash???

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no, estoy usando una barra de slide para mover el mc

Cita:
onClipEvent(load){
var objetivo:String = _parent.mi_objetivo;//entre comillas aquí escribe
var sostenido:Boolean = false;
var razon:Number = this._parent._parent[objetivo]._height / this._height;
var deslizar:Number;
razon = int(razon);
}

on(press){
startDrag(this, false, this._parent.barra._x, this._parent.barra._y, this._parent.barra._x + this._parent.barra._width, this._parent.barra._y + this._parent.barra._height - this._height);
this.sostenido = true;
}

on(release){
stopDrag();
this.sostenido = false;
}

onClipEvent(mouseMove){
if(this.sostenido){
deslizar = (this._y - this._parent.barra._y);
deslizar = int(deslizar);
this._parent._parent[objetivo]._y = -(razon * deslizar) / 2;
}
}
ese es el codigo que tiene, funciona bien, si lo que da problemas es la herramienta de texto de flash, que al parecer tiene como un limite de palabras, si fuera ese el caso como podria aumentar dicho limite?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.