Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con texto de menu...!!!???

Estas en el tema de problema con texto de menu...!!!??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores como les va, tengo un problema y ya le di vueltas y no entiendo que esta mal, siguiendo este tuto: Código: http://www.flashframer.com/how-to-create-a-dynamic-xml-navigation-menu/ he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:06
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Pregunta problema con texto de menu...!!!???

señores como les va, tengo un problema y ya le di vueltas y no entiendo que esta mal, siguiendo este tuto:
Código:
http://www.flashframer.com/how-to-create-a-dynamic-xml-navigation-menu/
he hecho mi menu, pero el problema es que por alguna tonta razon no veo el texto del boton cuando el mouse esta sobre el boton.

sera que alguien podria revisar mi archivo a ver que estoy haciendo mal, por favor.

y gracias de antemano.

Código:
http://lafemenina1025.com/test/menu2/menu.html
aqui el fla
Código:
http://lafemenina1025.com/test/menu2/menu.fla
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 16:26
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con texto de menu...!!!???

mira el problema es simple es porque en el mc boton esta el area de texto en una capa la cual se pierde por la mascara aquí te dejo el fla con la modificación

http://rapidshare.com/files/252397671/MENU.rar.html
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 17:33
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con texto de menu...!!!???

mi estimado, te agradezco tu ayuda, pero tengo algunas dudas:

1- no se supone que asi como el boton bajo la mascar es visible, de igual forma deberia ser visible el texto bajo dicha mascara...???

2- si tu bajas el archivo original de la pagina del tutorial, veras que el texto esta bajo la mascara, y ahi si funciona, y eso es con la idea de poder cambiar el color del texto a la hora de pasar el cursor sobre el boton, si asi lo quisiera.

nuevamente gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:36
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con texto de menu...!!!???

jajaja que fuerte ami tampoco me funciona XDXD joder es raro raro bueno si eso te lo miro mañana porque es algo que me dejo mal jejej
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 21:29
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con texto de menu...!!!???

muchas gracias mi estimado, estare pendiente de tu respuesta.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 08:23
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 51
Respuesta: problema con texto de menu...!!!???

hola perdona por no a verte contestado ayer es que estuve fuera XD

bueno con respecto a tu problema se debe a que tienes que incorporar los caracteres al área de texto sino desaparecen te explico

selecciona el área de texto en el cual esta dentro de la mascara y en sus propiedades entra donde pone incorporar luego selecciona mayúsculas minúsculas y numerales


mas que cien palabras una imagen XDXD


__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 16:47
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con texto de menu...!!!???

mi estimado lynx, muchas gracias por tu ayuda, no habia contestado porque no habia hecho la prueba, pero ya funciono, gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.