Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con texto Scroll

Estas en el tema de problema con texto Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con mi texto en Scroll. ok..os informo.. Creo los botones de desplazamiento con las siguientes acciones Boton Arriba: on(press){ texto01.scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 05:43
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con texto Scroll

hola amigos tengo un problema con mi texto en Scroll.
ok..os informo..
Creo los botones de desplazamiento con las siguientes acciones

Boton Arriba:
on(press){
texto01.scroll +=1;
}
Boton Abajo:
on(press){
texto01.scroll -=1;
}
Creo un campo de "texto Dinamico" con Var: texto01
ok..el scroll funciona al pelo...pero cuando creo el campo de "texto Dinamico" con las dimensiones que deseo, ocurre que cuando pego el texto copiado en el portapapeles, el campo de "texto Dinamico", se extiende hacia abajo, lo necesario para que entre el texto compleo osea que el Scroll funciona pero sin crear digamos "la mascara" al texto.
Que hago mal???
Aunque no contestes gracias de Todos modos!!! :-p :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Con la herramienta TEXTO ----> DESPLAZAMIENTO PERMITIDO, solucionás el problema, mi amigo...

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sietenueve:
Mejor carga tu texto desde un archivo externo .txt.
Creas un archivo nuevo con el Block de Notas y escribe así:
texto01=Aquí todo tu texto, para hacer los saltos de línea usa el tag: <br>, no uses el Enter.
Lo guardas por ejemplo como: mitexto.txt con la codificación UTF-8 para que te soporte los acentos.
En el frame 1 de tu película pones éste código:
loadVariablesNum("mitexto.txt", 0);
En el panel de propiedades de texto activas el botón que tiene ésta forma <> "Generar texto como HTML".
Con eso evitas que tu campo de texto dinámico cambie de tamaño.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:56
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos...por la respuesta..
de gran ayuda..!!
cheers for you!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.