Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con tildes

Estas en el tema de problema con tildes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, he creado un formulario en flash para la zona contáctenos que enviará el mensaje via mail con php, todo funciona bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con tildes

Hola a todos, he creado un formulario en flash para la zona contáctenos que enviará el mensaje via mail con php, todo funciona bien, el problema es que cuando ingreso tildes en el formulario de flash me llegan caracteres extraños

q debo hacer para q llegue normal ?

Gracias

José Aspíllaga
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:11
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
En el primer frame de tu peli pon System.useCodepage=true Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchas gracias javiermil, me sirvió a la perfección.
saludos
José A.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.